Wir waren mit unserem Zimmer 619 zufrieden, alles sauber und ordentlich,
endlich mal Matratzen auf denen man bequem und ohne Rückenschmerzen schlafen konnte.
Auch gute Kopfkissen sind nicht immer selbstverständlich.
Im Bad indirekte Beleuchtung und moderne Ausstattung. Rund herum alles super.
Top Frühstück, mit großer Auswahl, so dass man gerne ein bisschen länger sitzen bleibt.
Danke auch an das nette Frühstückspersonal.
Ansonsten ist das Zentrum direkt vor der Tür und man kann den ganzen Tag mit schlendern…
super Wochenende!!! wir hatten zimmer 525.sehr sauber und stilvoll. zi-servis top.Erxtra wünsche kein Problem auch zu später stunde noch.Wellnesbereich super und gepflegt.viel ruhe und Entspannung.immer gern wieder.unser ziel "mal abschalten"ist total gelungen!vielen dank für die tolle Gastfreundlichkeit.DANKE
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Das Hotel war als kurze Erholung und zum reinen Wellness gewählt.
Zimmer: Suite (kein Standard)
Wir waren sehr zufrieden mit Service und Preis - Leistung.
Uns hat das Hotel gut gefallen und würden bei Bedarf jederzeit wieder dort buchen.
Besonders gut hat uns das Familienzimmer mit separater Schlafmöglichkeit im separatem Raumabschnitt gefallen.
Sauberkeit und Kompetenz, Freundlichkeit und tolle Atmosphäre.....
wir waren bereits das zweite Mal im Achtermann, dieses Mal in Zimmer 514 (StandartDZ)... und können den Achtermann weiterhin empfehlen. Sehr ordentlicher Zimmerservice, extrem sauber arbeitend. Servicepersonal auch unter Stress immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam!
Sehr kurze Wege (Parkhaus,Innenstadt,etc.) das (für uns) weltbeste Wirtshaus (Butterhanne-Marktplatz) um die Ecke...
wir werden wiederkommen
Anke und Robert Pfeiffer
Wir hatten das Zimmer 522 es war ein ruhiges, gemütliches Und voralledem ein sauberes Zimmer wir würden jedesmal wieder dorthin fahren schon allein wegen der guten Lage zur Citty
Ein schöner Kurzurlaub,in einem tollen Hotel mit hervorragender Gastronomie.
Wir haben einen schönen Geburtstag hier verbracht, und den sehr guten Service des freundlichen
Personals genossen.
Zimmernummer 624