Melanie(31-35)Deutschland
Danke für erholsame Tage
Wir waren mit unserem Zimmer 619 zufrieden, alles sauber und ordentlich, endlich mal Matratzen auf denen man bequem und ohne Rückenschmerzen schlafen konnte. Auch gute Kopfkissen sind nicht immer selbstverständlich. Im Bad indirekte Beleuchtung und moderne Ausstattung. Rund herum alles super. Top Frühstück, mit großer Auswahl, so dass man gerne ein bisschen länger sitzen bleibt. Danke auch an das nette Frühstückspersonal. Ansonsten ist das Zentrum direkt vor der Tür und man kann den ganzen Tag mit schlendern…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr angenehmes Wellnes Wochenende
super Wochenende!!! wir hatten zimmer 525.sehr sauber und stilvoll. zi-servis top.Erxtra wünsche kein Problem auch zu später stunde noch.Wellnesbereich super und gepflegt.viel ruhe und Entspannung.immer gern wieder.unser ziel "mal abschalten"ist total gelungen!vielen dank für die tolle Gastfreundlichkeit.DANKE
Domenik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Das Hotel war als kurze Erholung und zum reinen Wellness gewählt. Zimmer: Suite (kein Standard) Wir waren sehr zufrieden mit Service und Preis - Leistung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Famielienfreundliches Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen und würden bei Bedarf jederzeit wieder dort buchen. Besonders gut hat uns das Familienzimmer mit separater Schlafmöglichkeit im separatem Raumabschnitt gefallen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Achtermann...schönes Hotel für einen Kurztripp
Ein schönes Hotel direkt in unmittelbarer Nähe der Innenstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches Frühstück . Zimmer 534
Anke & Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Goslar und Achtermann... eine Reise wert!
Sauberkeit und Kompetenz, Freundlichkeit und tolle Atmosphäre..... wir waren bereits das zweite Mal im Achtermann, dieses Mal in Zimmer 514 (StandartDZ)... und können den Achtermann weiterhin empfehlen. Sehr ordentlicher Zimmerservice, extrem sauber arbeitend. Servicepersonal auch unter Stress immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam! Sehr kurze Wege (Parkhaus,Innenstadt,etc.) das (für uns) weltbeste Wirtshaus (Butterhanne-Marktplatz) um die Ecke... wir werden wiederkommen Anke und Robert Pfeiffer
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten das Zimmer 522 es war ein ruhiges, gemütliches Und voralledem ein sauberes Zimmer wir würden jedesmal wieder dorthin fahren schon allein wegen der guten Lage zur Citty
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel, schöne Altstadt !
Ein schöner Kurzurlaub,in einem tollen Hotel mit hervorragender Gastronomie. Wir haben einen schönen Geburtstag hier verbracht, und den sehr guten Service des freundlichen Personals genossen. Zimmernummer 624
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich komme wieder
Super Hotel, schöne Zimmer, zentral gelegen, sehr schöner Wellnessbereich. Ich würde immer wieder hier übernachten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Kurzreise mit Freunden, Anreise mit der Bahn, optimal die Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt, Hotel sauber, freundliches Personal (Zimmer 606)