Bine+Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage
Wir waren bereits zum 2. Mal im Achtermann. Wir hatten Zimmer 446, Doppelzimmer im Turm. Größe und Ausstattung sehr gut. Minuibar vorhanden. Flasche Wasser zur Begrüßung gratis. Die "Therme" sollte mal erneuert werden. Am Whirlpoolrand überall Schimmel! Die Duschen und Umkleidekabinen erinnern einen eher an eine alte Turnhalle. Frühstück alles da und lecker, allerdings muss dieses extra bezahlt werden und ist mit EUR 14,50 pro Person schon unverschämt teuer. Die Stühle im Frühstücksbereich könnten auch…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln im Außenbereich
Gutes Hotel, Fassadenbereich müsste an einigen Stellen saniert werden Sehr gutes Frühstücksbuffet Wellnessbereich in Ordnung Parkgebühren im Parkhaus sollten entfallen für Gäste des Hotels
Sofia(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter
Netter Kurzurlaub der Entspannung und Erholung brachte. Schön eingerichtete Zimmer (513), gutes, abwächslungreiches Fühstück und gemütliche Saunabereich haben den Auffenhalt perfekt gemacht. Mit kostenlosen WLAN könnte man noch plus "Punkte" machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute Lage dse Hotels
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, wenn auch das Hotel sicherlich denkmalgeschützt ist. Unser Zimmer 552 lag abseits vom Geschehen und wir empfanden es als sehr ruhig, so dass uns z. B. die angrenzende EIsenbahnlinie nicht weiter störte.
Karsten & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Tagungshotel in sehr zentraler Lage.
Schönes Hotel, gepflegt, guter Service und sehr zentrale Lage ( Eisenbahn in unmittelbarer Nähe nicht störend ). Unser Zimmer Nr. 546 war sehr schön, modern und hochwertig ausgestattet. Leider fehlt dem Wellnessbereich das Flair und Ambiente. Wenn auch viele Saunen vor Ort, so wirkt der Saunabereich und das Schwimmbad arg nüchtern und funktionell. Wenn hier mit Pflanzen, Farbe und schönen Details gegengesteuert wird, kann das Hotel noch Punkte gut machen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufriedenstellendes Hotel nahe zum Zentrum
Im Grossen und Ganzen alles gut. Garage am Haus, kurze Wege ins Zentrum, freundliches Personal. Beanstandungen wurden schnell beseitigt, leider fehlt ein Aufenthaltsraum und eine gemütliche Bar für die Abendstunden.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellness, Shopping, Wohlfühlhotel
Ein rundum Wohlfühlpaket. Super Frühstücksbuffet. Zimmer und Bad frisch renoviert, modern, gemütlich und zweckmäßig. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent. Wir haben uns mit Sauna, Pool und Super-Massage ausgezeichnet erholt! Vielen Dank! Jasmin P., Zimmer 532
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten das Osterarrangement gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Unser Zimmer (543) war ein renoviertes Zimmer. Auch der Wellnessbereich mit Sauna und Pool war sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, da es direkt an der Fußgängerzone liegt und man alle Sehenswürdigkeiten von Goslar (Kaiserpfalz etc.) zu Fuß erreichen kann.
Barbara(56-60)Deutschland
Goslar eine besondere Stadt im Harz
Wir haben ein Wochenendangebot in Anspruch genommen . Preis und Leistung waren absolut gut . Wir haben in einem neu renovierten Zimmer (524) gewohnt. Es war modern und sehr nett eingerichtet . Aufgrund der super zentralen Lage und der Möglichkeit das Privatfahrzeug im, mit dem Hotel verbundenen Parkhaus zu parken, werden wir sicherlich bei nächster Gelegenheit erneut bei einem Aufenthalt in Goslar das Hotel Der Achtermann buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Mitten in Goslar
Das Essen und das Frühstück waren sehr gut! Das Zimmer ist angemessen, leider hatten wir 2 wirklich störende Mängel und das bei einer Nacht Aufenthalt!!!!