Ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Hotelpersonal haben wir anderweitig auch schon freundlicher erlebt. Das hoteleigene Restaurant kann man vergessen. Die Qualität der zum Frühstück angebotenen Speisen ist größtenteils von minderer Qualität. Das Ganze mutet wie eine Massenabfertigung an. Einmal und nie wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir hatten uns so gefreut
Wir hatten uns für das Honeymoon Spezial entschieden,weil mein Geburtstag am 26.11 13 war.Wir waren von den Supior Doppelzimmer sehr entzetzt.Als wir mit den Fahrstuhl hochgefahren sind,war die gesamte Etage eiskalt,auch im Zimmer war es kalt.Die Gardine ist bis zur hälfte abgerissen.Das Zimmer glich einer Abstellkammer.Es kam uns vor,als ob man unsere Buchung vergessen hatte und uns schnell irgendein Zimmer zugewissen wurde.Kein Bild an den Wänden,alles ohne Geschmack eingerichtet.Das Zimmer wirkte kalt und war es…
Zimmer und Badezimmer haben leider nach nicht sichtbarem Schimmel oder allgemein nach Muff gerochen. Nachts war es durch den Bahnverkehr sehr laut, Hotel für 4 Sterne sehr enttäuschend. Wir hatten über tchibo gebucht und das Gefühl gehabt dadurch eines der unrenovierten und müffelnden Zimmern bekommen.
Das Hotel ist super im Stadtzentrum von Goslar gelegen und man erreicht die Sehenswürdigkeiten in 5 Minuten zu Fuß. Wir haben Halbpension gebucht. Es waren überwiegend Deutsche, Franzosen und Skandinavier im Hotel zu Besuch.
Das Hotel Zum Achtermann liegt nahe der Innenstadt von Goslar und am Bahnhof.Von hier hat man einen wunderschönen Blick auf den Harz!Alle Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen.Tolle Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.Das Hotel wurde gerade frisch renoviert,wir hatten leider noch ein "altes Zimmer"deshalb konnte ich hier nicht besser bewerten.Das Essen schmeckt super,es gibt eine große Auswahl an leckeren Gerichten.Das Schwimmbad und die Sauna sind zwar nicht sehr…
Uns hat es wieder im Achtermann sehr gefallen. Auch wenn über Ostern mit dem attraktiven Osterangebot viele Besucher anwesend waren, wurden wir immer sehr aufmerksam und zuvorkommend beachtet und bedient. Das gilt vom Frühstück bis zum Absacker an der Bar.
Hatten diesmal wieder Zimmer 444 ( hatten da unsere Hochzeitsnacht und jetzt den 7. Hochzeitstag) und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal, egal wo, ist immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet ist ausserordentlich vielfältig, immer frisch und sehr lecker.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vielen Dank liebes Achtermann-Team.
Wohnten in Zimmer 525. Fühlten uns rundum wohl und genossen neben der tollen Harzlandschaft vor allem die angenehme Saunalandschaft. Kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Weihnachtszeit im Harz
Überzeugt hat uns das Doppelzimmer Nr. 521. Außergewöhnlich großes Zimmer, sehr schönes Bad mit Regendusche, gute Matrazen und sehr sauber. Außerdem überzeugte uns ein guter Service.
Frühstück und Abensessen war sehr lecker; außerdem sehr angenehmes Wellnessangebot (kleines, aber feines Schwimmbad und diverse Saunen).
Wir waren zu sechst angereist. Allen hatte es sehr gut gefallen. Wenn wir wieder in den Harz wollen, dann würden wir uns hier wieder einbuchen.