Hotel in sehr guter Lage im Kern von Goslar. Freundliches Personal, sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück, gutes Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant und aufmerksames und kompetentes Personal. Wellnessbereich blitzsauber, modern und großzügig.
Im Rahmen einer Geschäftsreise weilte ich 2 Tage im Achtermann. Ich bereits einige Male dort zu Gast und wurde immer gut versorgt. Die Gaststätte im Hotel bietet eine sehr gute Küche. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Das von mir bewohnte Zimmer Nr. 541 war neu renoviert und auf aktuellem Standard.
Durch die zentrale Lage des Hotels und das angeschlossene Parkhaus ist es bestens für Geschäftsreisende geeignet.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Rundum wohlgefühlt
Von außen eine Festung, im Inneren aber sehr gemütlich und komfortabel. Eines von den schönen alten Hotels, wo es Auslauf gibt und man etwas zu entdecken hat. Wunderbar ruhiges Standquartier zum Entdecken der historischen Altstadt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Superkalifragilistigexpialigetisches Hotel
Sehr gutes Hotel, haben uns shr wohl gefühlt. Die Kinder ( 11 und 14 Jahre ) haben trotz Buchung mit Zustellbetten ohne Aufpreis das direkte Zimmer nebenan (535) mit voller Ausstattung bekommen: SUPER vielen Dank dafür.Gut gefallen hat uns auch das Frühstücksbuttet, das vom freundlichen Personal am Buffet immer schnell wieder nachgefüllt wurde.Einzig negativ anmerken möchte ich das Parkhaus. Trotz fahren im Schrittempo setze mein Auto ( VW Touran ) an den Abfahrten wegen des großen Gefalles mit Teilen des…
Wie haben einen Kurzurlaub im Internet gebucht und waren für zwei Nächte im Zimmer 620 des Achtermann. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Das Zimmer ist ordentlich und gut eingeteilt. Insbesondere der Rosenwaschtisch im Bad und die geräumige Dusche sorgten für eine sehr entspannte Atmosphäre.
War wieder einmal im Achtermann, einfach ein Genuß. Zimmer 614 ist perfekt, und das Büffetessen war Spitze, freue mich schon auf das nächste Mal, nehme auch eine Umweg in Kauf.
Gruss J.Balzer
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir waren hier kurzfristig zum Tag der Niedersachsen Ende August. Obwohl wir kurzfristig gebucht haben, gab es sehr interessante Arrangements. Hat alles gepasst, gute Ausgangslage zur City. Wenn man das Hotel verlässt, befindet man sich direkt in der Altstadt. An der Sauberkeit in den Zimmern, im Restaurant und im Pool war nichts auszusetzen. Die Wege zu den Zimmern können etwas weiter sein, dafür ist das Haus aber auch nicht gerade klein. Das Hotel liegt zwar an einer Bahnlinie, die Lärmbelästigung ist hier…
Wir bewohnten ein neu renoviertes Komfortdoppelzimmer. Die Ausstattung war neu und sehr schön. Das Badezimmer war auch neu und komfortabel ausgestattet, allerdings für 2 Personen etwas eng.
Es wäre schön, wenn in einem Doppelzimmer auch 2 Sessel vorhanden wären. So gab es nur einen Sessel und für die zweite Person nur einen einfachen Holzstuhl.
Der Schwimmbad- und Saunabereich wurde von uns nicht genutzt, da der Eintritt zu umständlich geregelt war, d.h. auch wenn das Zimmer in der Nähe des Schwimmbads lag,…
Sehr gutes Hotel in bester Lage, traditionsbewusst; sehr schöne Aussicht auf die Stadt und den Rammelsberg; auffallend freundlich der Empfang; für mich persönlich schön der Blick auf das Fachwerkhaus Mauerstraße 39, welches mal meiner Familie gehörte.
Ich komme wieder!