Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert. Alles super ok.
Als Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Auch das Schwimmbad und der Whirlpool waren top. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich. Gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vom Feinsten
Wir wohnten im Zimmer Nummer 555. Unser Kurzurlaub hat uns super gefallen, jederzeit wieder. Tolle kleine Stadt und vom Hotel aus war alles Sehenswerte zu Fuß gut erreichbar.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Harzwanderstützpunkt bestens geeignet
3 Übernachtungen im Harzwanderurlaub waren wunderbar; trotz Bahnlinie nebenan prima Ruhe. Unsere Zimmer 555/556 hatten sogar Verbindungstür, so daß wir unseren erwachsenen Sohn ( mit Handycap) unterstützen konnten. Nutzung der Pooleinrichtungen war etwas kompliziert und könnte durch Schlüsselsystem sicher ver- einfacht werden! Wir werden bei Harzbesuch wiederkommen!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war ein rundum sehr schöner Urlaub.
Der Achtermann hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen, und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen, wenn wir die Zimmerqualität wie das Zimmer 545 bekommen.
Ursel(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in Goslar
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem personal.wir werden es freunden und verwandten weiter empfehlen.verkehrsgünstige lage .dicht an der altstadtund Bahnhof.
Heinz(41-45)Deutschland
Der Achtermann immer wieder
Der Urlaub im Achtermann hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich direkt neben der Fußgängerzone- der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend. Zimmer 552
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehm
Altehrwürdiges, historisches Hotel, was sehr gut in Schuss ist.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur in Zentrumsnähe
Das Zimmer 541 ist modern eingerichtet, hat ein geräumiges Bad und ist hell. Schöner Ausblick auf die bergige Landschaft. Das Frühstück ist vielfältig. Die gebuchte Wellness-Massage war ein echtes Highlight. Die Lage des Hotels in Zentrumsnähe ist vom großem Vorteil, weil fußläufig die Fußgängerzone, das Rathaus und viele weitere sehenswerte Gebäude zu erreichen sind.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Achtermann mit Toplage in Goslar
Wir hatten das Zimmer Nr.526.Der Ausblick aus dem Fenster mit den sichtbaren kleinen Bergen war wunderbar anzusehen.Dass das Zimmer zum Innenhof lag,war kein Nachteil.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel im Zentrum von Goslar
Sehr nettes und sauberes Hotel in sehr zentraler Lage zum Zentrum der Stadt.Das Personal ist freundlich und aufmerksam zu den Gästen.Das Zimmer(554) ist sehr schön eingerichtet und das Bad hat eine tolle Dusche. Der SPA bereich ist grosszügig und hat einen grossen POOL.