Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Baumaßnahmen
Baumaßnahmen im Zimmer direkt nebenan, wurde beim Einchecken überhaupt nicht darauf hingewiesen. Frühstücksraum wurde auch renoviert, deshalb verlegt. Dort wurden die Tische zwar abgeräumt aber nicht gesäubert. Für den nachfolgenden Gast bot sich ein verkrümelter nicht neu eingedeckter Tisch.
Honeymoon Special - total lohnenswert und sehr gut
Unser Wochenende in Goslar im Hotel "Der Achtermann" war super. Allein das Zimmer war ganz toll (Juniorsuite). Wir waren freudig überrascht. Da wir das "Honeymoon Special" gebucht hatten, waren die Abendessen im Preis inbegriffen und diese waren nicht zu übertreffen (sowohl der geschmackliche Teil, als auch der extra für uns dekorierte Tisch), aber auch "unsere" Kellnerin war total zuvorkommend und freundlich wie auch das gesamte andere Personal. Insgesamt ist es auch im Hotel sehr ruhig und angenehm.
Wir haben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut gefallen
Unser Aufenthalt im Hotel Achtermann (Zimmernr. 547) hat uns sehr gut gefallen. Es gibt ein vielfältiges Frühstück und wir haben jeden Tag das Schwimmbad genutzt.
Ich war Geschäftlich in diesem Hotel und muss sagen das das Komfortzimmer mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet war. ich Liebe große Duschen.
Zimmer 511 (Fritsch)
Wir waren zu Gast im Zimmer 557. Der Service im gesamten Haus war sehr gut. Das Restaurant ist urgemütlich und die Bedienung und das Essen einfach nur super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Der Achtermann und Goslar sind einen Aufenthalt wert
Wir haben uns 3 Tage sehr wohl gefühlt. Service und allgemeines Umfeld, wie Restaurant, auswahl Speisen und Getränke sehr gut.
Wir werden bestimmt einmal Goslar und den Achtermann wieder buchen.
Mit freundlichem Gruß
M. S.