Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Hotel in zentraler Lage!
Klasse Hotel! bestechend ist die zentrale Lage am Rande der Innenstadt! Das Zimmer (551) war angenehm hell und freundlich sowie modern und zeitgemäss eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
In die Jahre gekommen.. das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Eingangsbereich und Service waren in Ordnung
Das Zimmer war jedoch sehr klein und machte einen verwohnten Eindruck. Ein mehr als durchgelegenes Bett, eine dreckige Duschhe und das schlimmste ein schimmeliges Handtuch.
Dagegen eine tolle Lage, direkt an der Altstadt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nahezu perfekt
Wir fühlten uns rundherum wohl. Trotz Nähe zu Bahnhof und Gleisen hörte man in Zimmer 542 keine Züge, so dass der Schlaf von außen nicht gestört wurde. Das Bad war technisch und innenarchitektonisch auf dem neuesten Stand. Einziger kleiner Makel: Die Kunststofffüllung im Kopfkissen.
Es gab zum Geburtstag sogar eine Aufmerksamkeit des Hauses.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Der Achtermann
Meine Partnerin und ich hatten ein schönes, entspanntes verängertes WE im "Achtermann". Wir fühlten uns gut aufgenommen und betreut, das Personal war freundlich und kompetent. Unser Zimmer(533) und die sanitären Anlagen waren sehr gepflegt, der Service war gut und unaufdringlich. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Sehr empfehlenswert für Städte-oder Kurzreisen
Wir bewohnten das Zimmer 535 während unseres Hotelaufenthaltes und waren sehr zufrieden.
Soolten wir Goslar wieder besuchen, werden wir in Ihrem Hotel buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Unsere Zimmer Nr.: 536 Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut
Wir hatten eine Tischreservierung. Das Hotel werden wir wieder buchen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Wellness-Massage + Entspannung pur!
Wir waren zu Gast im Zimmer 524, welches dem Anschein nach zu einem kürzlich renovierten Trakt gehört.
Dort haben wir uns durchaus sehr wohl gefühlt. Es war ruhig, sehr bequem und sauber. Allerdings gilt diese Bewertung für Personen, die nicht gehbehindert sind. Für weitere Umbaumaßnahmen würden wir es begrüßen, wenn erhöhte Toiletten bzw. Handgriffe seitlich der Toiletten angebracht werden - in den Zimmern sowie auch sonst im Haus. Möglicherweise könnte ein Trakt der Hotelzimmer ja speziell für diese Bedürfnisse…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauber ordentlich angenehm, gern wieder
Nettes Personal, schönes Zimmer, sehr sauberes modernes Bad, komfortables Bett, Zimmer 607 ein sogenanntes Design-Zimmer, Bar und Tv ok, geräumig, ruhig, unbedingt weiterzuempfehlen.
Wunderschönes, romantisches Hotel
Wir haben unsere Verlobung hier gefeiert und es war genau das richtige Ambiente für einen entspannten Kurztrip zu Zweit. Absolut empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eintreten und sich wohl fühlen
Das Hotel Achtermann, Goslar hat meine Erwartungen übertroffen. Ich habe mich in Ihrem Hotel und ganz besonders zu erwähnen ist die Junior-Suite mit der Nummer 622, rundum wohl und zufrieden gefühlt. Ein entspanntes und erholsames Wochenende, an das ich sicher noch lange und gerne zurück denken werde, liegt hinter mir
Dazu beigetragen hat nicht nur das Personal in allen von mir genutzten Bereichen,sondern auch Sauna und Pool.