Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, in welches wir gern wiederkehren. Das Abendessen im Restaurant des Hauses war exquisit. Als sehr angenehm empfanden wir die vielen Spiegel in unserem Zimmer. Wir bewohnten das Zimmer 531!
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten das Zimmer 602, das groß und modern eingerichtet ist. Der Wellnessbereich ist mit einer Dampf- und mehreren finnischen Saunen gut ausgestattet. Der Weg zum Wellnessbereich ist jodoch etwas verwinkelt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Stadthotel mit gepflegter Atmosphäre
Ein paar Punkte, die zu verbessern wären:
- das Frühstücksbuffet steht ziemlich verwinkelt. Die Personen müssen umeinander herum Wuseln.
- Irgendwie müßte deutlicher gemacht werden, wie man mit dem PKW besser vom Parkhaus zum Hotel-
eingang kommt.
- Im Badraum des Zimmers 551 fehlten Haken, um benutzte Handtücher aufzuhängen.
Wir waren in unserem Zimmer 605 sehr zufrieden. Wirklich geschmackvoll und modern eingerichtet. Das war Personal super freundlich. Das Frühstücksbuffet war eine Wucht. Auf der Aussenterasse haben wir sehr schön frühstücken können. Nach wenigen Metern ist man in der Fußgängerzone und an den Sehenswürdigkeiten Goslars. Immer gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel der Achterman im Zimmer 601 hat uns gut gefallen zum Frühstück gab es eine reichliche Auswahl und es wurde immer nachgelegt die Suite war überraschend groß und hatte eine gute Ausstattung das parken im Parkhaus ist sehr empfehlenswert die Fußgängerzone von Goslar liegt direkt vor der Haustür und wir kommen gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer schön, gutes Frühstück und relativ ruhig
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber uns hat das Hotel und das Frühstücksangebot gut gefallen.
Das Zimmer war modern und komfortabel mit einem bequemen Bett eingerichtet.
Mittelalter trifft Moderne
Ein sehr gutes Haus für Konferenzen, aber auch Urlaub. Sauber, schöne Zimmer, gute Matratzen. Schönes Ambiente und hervorragendes Essen, große Buffetvielfalt, sehr zu empfehlen!