war ein sehr schöner, wenn auch kurzer Aufenthalt. Sehr gut ist das Restaurant im alten Turm. Die Rezeption war auch bei großem Andrang beim Auschecken fix, kompetent und sehr freundlich.
Das Hotel war wohl komplett ausgebucht, daher wurde uns ein Zimmer angeboten, welches so nicht von akzeptiert werden konnte. Unserer Beschwerde wurde in keinster Weise nachgegangen. Es wurde lediglich gesagt, dass kein anderes Zimmer verfügbar wäre. Auch bei Abreise war die Chefin der Rezeption für uns nicht zu sprechen, trotz Nachfrage. Unsere 1. Bewertung des Hotels bei Holidaycheck wurde auf Drängen des Hoteliers herausgenommen, wg. angeblicher subjektiver Ausdruckswahl. Die Bilder belegen unseren Aufenthalt.…
Wir hatten einen rundum zufriedener Kurzurlaub. Ich war in diesem jahr zum zweiten Mal in Ihrem Haus und war wieder mit dem Gesamtservice sehr zufrieden.
Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist recht groß und auch dem entsprechend weitläufig. Unter Umständen hat man einen ordentlichen Weg von der Rezeption bis ins Zimmer. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet war stets freundlich und aufmerksam. Das Hotel insgesamt jedoch scheint mir etwas in die Jahre gekommen zu sein, hier und da war etwas Renovierungsbedarf in den Gängen und auf den Zimmern. Insgesamt aber immernoch ein gutes Hotel!
Bei nur einer Übernachtung mit Frühstück (Zi.543) war ich im Hotel "Der Achtermann" sehr gut aufgehoben.
Es hat mir das Hotel und auch die Altstadt von Goslar sehr gut gefallen.
Zimmer 536. Das Zimmer ist sehr geräumig und 100% sauber. Frühstück bietet hohe vielfalt. Lage perfekt für Stadtbesichtigungen und als Start in den Harz.
Die Kaisersuite (Zi. 430) nimmt eine gesamte Etage des alten Wehrturmes ein und wäre meiner Meinung nach nicht schöner einzurichten - edel und vornehm. Die Lage am Rande der äußerst schönen Altstadt lädt zum Bummeln oder zu Gaststättenbesuchen oder einfach zum spazierengehen ein. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichlich. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt, auch wenn er leider nur kurz war und ich somit keine Gelegenheit hatte, die Sport- oder anderweitigen Entspannungsmöglichkeiten zu testen.
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Der Service ist hervorragend. Beim tollen Frühstück kann man den Tag schon gut beginnen und sich für eine Stadtbesichtigung stärken. Der Wellnessbereich ist ausbaufähig, die Saunen aber sehr schön.