Ellen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsam und abwechslungsreich in Bezug auf Umgebung
Wir haben in dem sehr ansprechend renovierten Zimmer 432 vier wunderbare Tage mit Ausblick über Goslar gehabt, die Saunalandschaft, das sehr umfangreiche Frühstücksbüffet, die Stadt und die wunderbare Landschaft genossen. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schönes Wochenende
Ganz lieben Dank für das wunderschöne Turmzimmer. Es hat alles perfekt geklappt, vor allem auch mit dem sehr schönen Blumenstrauss. Wir werden nicht das letzte Mal dort zu Gast gewesen sein.
Georg(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, der Gast ist König
Wir hatten ein Wellness -Schnupper-Programm gebucht, das voll erfüllt wurde.Alles hat gepaßt: sehr gutes vielfältiges, ausreichendes Frühstückbüffet; das 3-Gang-Wahl-Menue am Abend war bestens,der Themenabend (Mexiko)hat überzeugt und ist nur zu empfehlen. Bad, Sauna und Massage haben selbst an diesen trüben Tagen die `Sonne´ scheinen lassen. (Z.427)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super schönes Wohlfühl-Wochenende!
..ich war mit meiner Familie für einen Kurzurlaub in dem Hotel (Zimmer 537). Das Hotel hat uns über den gesamten Aufenthalt überzeugt!!..das Zimmer war sehr modern, das Frühstück total lecker u. ließ keine Wünsche offen..der Pool wurde zum Liebligsort unserer Tochter..wir haben uns alle rundum wohl gefühlt u. kommen gerne wieder!!..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Goslar im Oktober 12
Ich war für eine Nacht im Hotel der Achtermann in Goslar. Aus meiner Sichtweise sind die 4 Sterne nicht angebracht, eher 3 Sterne. Das Zimmer war sehr klein, kein LCD TV sonder noch die alte Kastenform. Dusche mit alten Duschvorhang. Frühstück-Buffet war gut. Für eine Nacht ok, mehr aber auch nicht.
Elke(36-40)Deutschland
Immer wieder
Wir hatten ein Kennenlern Angebot. das Zimmer 619 war sehr schön und hell.Die Bade-und Saunalandschaft nicht zu klein und mit Bademantel vom Zimmer aus zu begehen. Wir hatten auch eine Vollmassage von der wir immer noch schwärmen. Abends dann das 3-Gang-Wahlmenü ; sehr lecker . Wir wollen dieses Jahr aufjedenfall noch einmal ein Angebot nutzen
Ruediger & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Überraschung
sehr freundlich, sauberes Zimmer, saubere Wellnessanlage, schoenes sauberes stylistisches Badezimmer, einfach Wohlfuehloase, Fruehstuecksbuffet sehr vielfaelltig, Personal sehr aufmerksam
Michael(51-55)Deutschland
Danke für unsere Wohlfühlzeit bei Ihnen
Wir waren absold zufrieden und sind ganz sicher daß wir wiederkommen wollen. Alles war genau das was man sich beim buchen wünscht. Großes Lob.!!!! Unser Zimmer war richtig groß und gemütlich. Es waren keine Wünsche offen. Wir hatten das Zimmer Nr. 232. - und das zu dem fairen Preis.
Kirstin(46-50)Deutschland
Rosige Zeiten
Ein sehr sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen, sowohl das sehr leckere Abenddinner(3-Gang und 4-Gang Candlelight), als auch das ausgiebige Frühstücksbuffet. Wir haben das Arrangement "Rosige Zeiten" gebucht (Zimmer 332) und werden es sicherlich nochmal buchen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer Aufenthalt in schöner, sehr zentraler Lage
gut geführtes Haus in sehr zentraler Lage. Umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbüffet. Sehr schönes, sauberes Zimmer mit modernem Bad.