Ein Super-Hotel! Der erste Eindruck bestätigt sich in allen Bereichen. Das Essen ist weltklasse, das Ambiente durchgängig stimmig. Die Mitarbeiter haben alle ein tolles Benehmen, man merkt das an Kleinigkeiten, z.B. wird der Tisch erst abgeräumt, wenn auch wirklich alle gegessen haben. Das Frühstück ist ein Traum.
Obwohl das Hotel sich in der Nähe vom Bahnhof befindet, wird man nicht vom Zuglärm gestört. Man hört absolut nichts.
Im Winter unbedingt die Wildplatte essen.
Irgendwann werde ich noch ein…
Wir haben ein Arrangement im Hotel Achtermann in Anspruch genommen. Mitarbeiter waren zuverlässig und sehr freundlich. Der Wellnessbereich liegt etwas versteckt im hinteren Bereich des Hotels. Das Schwimmbad hat uns nicht ganz so gut gefallen, da Wasserfall und Beckenbeleuchtung nicht eingeschaltet oder verfügbar waren. Auch wenn es eine "Gemeinschaftsumkleide" ist, was einige hier bemängeln, gibt es einen separaten Umkleideraum neben dem Eingang.
Frühstück war reichlich, Wartezeit okay. Wurden bis zum…
Hab den vierten Stern gesucht.und ein sauberes Dampfbad (roch etwas muffelig) Und den Fitnessraum gibts auch nicht mehr.
Alles etwas sanierungsbedürftig. Preis/Leistung stimmt aber noch
Es war einer unserer schönsten Aufenthalte in Goslar!! Der Achtermann ist ein tolles Hotel mit aussergewöhnlichem Ambiente, welches zu längeren Aufenthalten einläd und immer wieder aufs neue überrascht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzulaub im Hotel "Der Achtermannn" in Goslar
Der Aufenthalt im Hotel im Hotel "Der Achtermann" in Goslar war sehr anganehm gestaltet. Vor allem der Service im Restaurant des Hotels und an der Rezeption ist besonders hervorzuheben. Obwohl am Bahngleis gelegen, gab es durch eine intakte Klimaanlage keinen Lärm.
4 Sterne Haus mit Tagungszentrum, älteres Gebäude mit teils interessantem Zuschnitt und verschiedenen Stilrichtungen; nettes Personal, Sauberkeit kritikwürdig
Normalerweise keine Weiterempfehlung. Lediglich in Relation zum Preis. Für 49,- € inkl Frühstück gibt es sonst nur 2-3 Sterne im Ort, daher sind die Mängel akzeptabel. Zum Normalpreis NICHT!
Bekanntes aber veraltet eingerichtetes Hotel. Der Wellness-Bereich, der uns dazu veranlasste den Achtermann zu buchen, ist veraltet, verdreckt und viel zu klein. Dies grenzt an Unverschämtheit, dass man dies als Wellness-Oase anbietet.
Aus Krankheitsgründen mussten wir nach der ersten Nacht abbrechen. Hier zeigte sich das Hotel sehr kulant uns keine weitere Nacht zu berechnen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt
Gepflegtes Hotel, sehr sauber. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste da - viele Ältere, aber auch junge Paare und ein paar Kinder. Wir hatten ursprünglich nur Übernachtung gebucht, das Frühstück konnte man aber beim Einchecken dazubuchen.
Das Hotel ist über einen Gang mit einem Parkhaus (Einfahrt Mauerstr. 38) verbunden; für Gäste kostet das Parken 9 Euro pro Tag.
Aufgrund der baulichen Gegebenheiten ist das Hotel teilweise ziemlich verwinkelt.
Im Konferenzbereich ist es etwas dunkel.
Das Parkhaus ist etwas eng…
Jeder der in einer Absteige wohnen möchte sollte das Zimmer 657 buchen!
Der Weg dorthin ist schon abenteuerlich. Man muß nachdem man einen Aufzug benutzt hat sehr lange durch den Hotelgang gehen, dann muß das Gepäck durch ein Treppenhaus das sehr stark nach Chemie riecht getragen werden, aber das ist noch nicht alles, dann kommt nach einer Stahltüre noch der Gang ab Hotelteppenhaus zum Zimmer. Dort und in dem Zimmer richt es so als wenn dort alles modrig - feucht ist. Von der größe des Zimmers mal abgesehen. So…
Ein unvergessliches Wochenende in einem besonderen Hotel!
Das Hotel selbst und das dazugehörige Restaurant haben uns einen
Aufenthalt beschert, der an nichts mehr zu überbieten war.
Die Freundlichkeit aller Angestellten vermittelte uns das Gefühl, wirklich herzlich Willkommen zu sein.