Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für wundervolle Tage am Wilden Kaiser
Ein tolles Hotel! Es ist sehr modern und schön eingerichtet. Sehr sauber und ein toller Spa Bereich. Die Zimmer sind ebenfalls schön und auch modern.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wie immer alles super . Tolle Mannschaft im Service dank Oberkellner Robert. Bar-Team auch sehr gut aufgestellt mit interessanten Drinks Kommen gerne wieder wie schon seit 20 Jahren und es gibt immer was Neues zu entdecken
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Exzellentes Hotel mit TOP Preis Leistung!
Selten traf so gutes Essen, mit exzellentes Personal, Freundlichkeit, schönen Zimmern, einen traumhaften Garten und Blick auf so eine schöne Saunalandschaft!

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühloase am Fuße des Wilden Kaisers.
Wohlfühloase am Fuße des Wilden Kaisers. In diesem Hotel fehlt es an nichts und Erholungsgarantie für jeden Gast ist zu 100 Prozent gegeben. 😊
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert - auch für Familien !
Im alpenländischen Stil gebaut und luxuriös - aber nicht überkandidelt - innenarchitektonisch strukturiert, punktet der "Bär" mit hervorragendem Service und herrlichen Küchenangeboten...und besonders dankbares Lob möchten wir "Robert", dem Chef de service, aussprechen !
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unvergleichliches Kleinod in Ellmau
Das Hotel, das Personal, das Essen sind eine Liga für sich, ich war schon in sehr vielen guten Häusern auf dieser Welt, Der Bär kann mit diesen mithalten, ein Kleinod in Ellmau, ein Kleinod für einen erholsamen Urlaub, bei dem sich der Gast noch aufgehoben und verstanden fühlt, man fühlt sich einfach wohl in allem. Die Betreuung durch Herrn Lechner mit seinem Team ist ein Spiel in der obersten Liga ! Man muss es einfach erlebt haben, dann wird man süchtig.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel für einen "WOHLFÜHLURLAUB"
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern . Ein schöner Pool mit guten Saunen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel, dass jeden Wunsch erfüllt.
Sehr familien freundliches Hotel in top Lager. Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Poolanlage und Wellnesbereich sehr schön. Das Essen ist fantastisch. Ein Hotel für Jedermann.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser Erstes, aber defintiv nicht das letzte Mal
Familiengeführt - das spürt man an jeder Ecke und in jedem Lächeln. Wir haben uns perfekt aufgehoben gefühlt. Auch mit Kind absolut empfehlenswert.
VS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel zum wohlfühlen und genießen mit top Service
Dieses Hotel ist eine kleine Perle mit idealer Lage für Wintersportler! Dazu noch der top Service aller Mitarbeiter und ein sehr gutes Essen. Auch die Kids (6&10) waren sehr happy. Immer wieder sehr gerne!