Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellentes Hotel mit erstklassigem Service und schöner Atmosphäre.
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Ambiente. Wir waren zum Skifahren in Ellmau und konnten Skiausrüstung im Skikeller des Hotels zur Abholung zurücklassen und auch der Skipass wurde im Hotel ausgestellt. Inkludiert war neben dem Frühstück in unserer Buchung auch das Abendessen. Übernachtet haben wir in einer Juniorsuite.
Michael(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein gelungener Familienausflug mit hervorragendem Service
Wir waren zu einem runden Geburtstag mit der ganzen Familien zu Gast im Hotel "Der Bär"! Neben dem servierten fürstlichen Essen, ist besonders die Serviceleistung hervorzuheben. Die Jugend hat den erweiterten Schwimm- und Saunabereich mit dem Ausblick auf den Wilden Kaiser sehr genossen.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Top Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlt
Das Hotel „Der Bär“ liegt wenige Gehminuten vom Ort entfernt. Es besteht aus einem Haupthaus und zahlreichen verschiedenen Unterkünften auf dem Gelände. Die gesamte Einrichtung ist sehr hochwertig aus Eichenholz. Besonders schön sind der Infinity- und der 30 m-Pool.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Service und eine einladende Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, der Außenbereich mit den beiden Pools ist top gepflegt und sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend, freundlich und persönlich
Doris (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannende Auszeit mit traumhaftem Blick auf die Berge
Sehr gelungenes, schickes Hotel mit hervorragenden Wellness-Einrichtungen und Pools. Traumhafte Sicht auf die Berge und Essen auf Sterne-Niveau! Toller Service rundum und sehr schöne lounge-Plätze zum Relaxen., sodass keine Wünsche offen bleiben.
Sabina (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Eindrucksvolle Unterkunft mit einem komfortablen Schlafbereich
Liegt oberhalb von Ellmau Sehr gute Lage Gute Parkmöglichkeiten Infinitypool seh gross angenehme Temperatur
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen
Sehr gut geführtes Hotel. Super Frühstück und hervorragendes Abendessen. Zimmer großzügig eingerichtet und tip top sauber. Kommen gerne wieder
Alina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel hat einen wunderbaren Weitblick auf den Wilden Kaiser, da es etwas höher liegt. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam aber niemals aufdringlich. Der Pool- und Wellnessbereich lädt sofort zur Entspannung ein! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein zeitgeistiger und facettenreicher Ort für Generationen
Zu Gast bei einer Familie - ein großartiges und sehr zuvorkommendes Team. Schönes Haus, vielfältige Leistungen und hervorragende Küche - man kann zu jeder Jahreszeit mit allen Sinnen genießen.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotelmit Verbesserungpotential.
Gut ausgestattetes Hotel. Spabereich, insbesondere das beheizte Schwimmbecken ausgezeichnet. Das von uns gebuchte Deluxe Doppelzimmer war eher enttäuschend. Verwinkelt und sicher keine 30qm groß. Matratze durchgelegen. Dusche in der Badewanne entspricht nicht dem heutigen Standard.