Martin (41-45)Deutschland
Der Bär - Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen..... verwöhnen lassen.... wohlfühlen .... Ein familiengeführtes Hotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Der Bär ist einfach sehr gut, ohne viel Wind darum zu machen.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Pool und gute Lage für entspannte Tage
Wir waren mit unserem Baby für ein paar Tage im Hotel und haben uns sofort wohl und sehr willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und engagiert. Die Anlage ist super schön, mit tollem Pool mit bester Aussicht auf das Kaisergebirge und einer großen schönen Liegefläche. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren super lecker! Wir kommen gerne wieder.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen
Wir kommen schon seit über 10 Jahren regelmäßig - egal ob in der Winter- oder Sommerzeit. Es ist ein außergewöhnliches Hotel mit einem herausragendem Service - egal ob an der Rezeption, das Housekeeping, im Restaurant, an der Bar oder im Wellnessbereich. Alle Angestellten sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Speisen im Restaurant sind exzellent aufeinander abgestimmt und es gibt immer eine tolle Weinempfehlung Somelier Robert Lechner dazu. Der Barkeeper Tobias kreiert tolle Cocktails und hat immer…

Maike (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wohlfühlhotel mit direktem Einstieg ins Skigebiet
Tolles familiäres Hotel mit einer qualitativ hochwertigen Küche, exzellentem Service und einem schönen Wellnessbereich. Die DZ DeLuxe on top sind sehr gemütlich.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 12 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Rundum zum Wohlfühlen
Service und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich von Anfang bis Ende rundum wohl und gut betreut. Das gesamte Ambiente ist Stilvoll und man hat überall einen tollen Ausblick auf die Bergwelt.
Tanja(46-50)Österreich
Fantastische Wellnessmöglichkeiten und freundlicher Service erwarten einen
Gemütlich, familiär , liebevoll eingerichtet, freundlich, kulinarisches Highlight, sehr schöner Wellnessbereich!
Mark (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein großartiger Aufenthalt für die ganze Familie
Tolles Haus, nette Mitarbeiter, Spitzenküche! Kommen gerne wieder! Keine Beanstandungen! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Peter (66-70)Deutschland
Freundliches Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Sehr freundlich, sehr gemütlich. Schöne Zimmer und Einrichtung. Sehr gutes Essen. Super Service. Super Wellnessbereich
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Erholung auf höchstem Niveau
Der Urlaub beginnt bereits mit der Ankunft, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich jederzeit willkommen. An diesem Hotel gibt es rein gar nichts zu bemängeln!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein herzlich geführtes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich
Familiär geführtes Haus mit sehr schönen Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich. Die Lage für Skifahrer ist perfekt: Ski-in, Ski-out.