Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches und herzliches Personal. Unsere Suite war ein Traum. Die Küche ist einfach spitze, besser geht nicht !!! Die Außenanlagen sehr sauber und gepflegt, mit einer herrlichen Aussicht auf den Wilden Kaiser. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist der Hammer! Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels, aber dieses Hotel ist außergewöhnlich. In der Ausstattung und im Service. Die Einrichtung ist wunderschön, stylish und geschmackvoll , das gesamte Personal extrem freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Die Inhaberfamilie ist präsent und persönlich ansprechbar.
Wir haben eine Woche im Baer verbracht und es war ein toller, sehr erholsamer Urlaub. Familie Windisch und ihr Team schaffen eine sehr persoenliche, sehr entspannte Atmosphaere in der man sich als Gast wirklich willkommen und umsorgt fuehlt. Die Kueche zaubert jeden Abend ein tolles Verwoehnprogramm und nach dem Fruehstueck fuehlt man sich gesund gestaerkt fuer einen Wandertag. Die neuen Zimmer und Spa sind absolut zum wohlfuehlen. Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser. Wunderbar! Insgesamt zeugt das Hotel von sehr viel Geschmack, unser Zimmer und das dazugehörende Bad, der Restaurantbereich, die Bar, das Spa.
Wir erfuhren eine sehr angenehme Gastfreundschaft und fühlten uns rundum gut versorgt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiär, professionell, exzellent
Familien geeignetes und Familien geführtes, ausgezeichnetes Hotel .
Gut geeignet für Touren in die Umgebung . Extrem aufmerksame Gastgeber und Hotelpersonal .
Toller Außenpool. Grandioses Essen.
Toller Kurzurlaub.
Ich war mit meiner Tochter und ihrem Ehemann für einen Kurzurlaub im Hotel der Bär. Es war einfach wunderbar. Am liebsten würde ich wieder zurück fahren, da ich das gute Essen jetzt schon vermisse. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Menschen und das Personal waren sehr freundlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.