Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragendes Hotel für Klein und Groß
Das Hotel hat eine hervorragende Küche. Für die Kleinen ist es ebenso kurzweilig wie für die Erwachsenen. Das Panorama des Kaisergebirges ist allgegenwärtig und rundet die perfekte Lage des Hotels super ab.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschönes Hotel in Tirol
"Der Bär" ist ein Hotel, wie man es (leider) nur sehr selten trifft: Die Gäste werden ständig verwöhnt - im Hotel ebenso wie im Restaurant. Die Hotelzimmer sind großzügig gestaltet und stets in einem Top-Zustand. Das Hotel bietet zwei große Pools mit schöner Liegewiese (herrliche Aussicht auf das Kaisergebirge), Wellness in vielfältiger Form und vieles anderes mehr. Das Restaurant (incl. Bar) verteilt sich auf verschiedene Räume innen und außen. Alles ist sehr ansprechend gestaltet - und unübertreffbar ist die…
Klaus und Mathilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Seele baumeln lassen im Hotel Der Bär
Wir könnten einen ganzen Liebesroman über das Hotel "Der Bär" schreiben - oder in aller herzlicher Kürze: in so ein großartiges und gastliches Haus kommen wir so bald wie möglich wieder zurück! (Wir sind schon Wiederholungs-Täter!)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Ein sehr ruhiges, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit außergewöhnlich nettem Personal und einem wunderschönen Infinity Pool
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neu gestaltetes Hotel das keine Wünsche offen läßt
Der "neue" Bär lässt keine Wünsche offen. Besonders gelungen ist der Wellness-Trakt mit dem Infinity-Pool sowie dem Panorama-Ruheraum. Auch die Gestaltung der Zimmer und des Restaurantbereichs hat uns begeistert.
Roberta(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
super, hier macht es Freude Ferien zu machen
Sehr freundlich, familiär, man fühlt sich sofort wohl, sehr feines Essen, sehr geschmacksvoll eingerichtet. Wunderschöner Infinity Pool, traumhafter Garten. 27 Loch Golfplatz in der Nähe (5 Min mit dem Auto) Traumhafte Kulisse
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel der Extraklasse
Ein super Hotel der Extraklasse mit traumhaftem Badehaus und Pool mit Blick zum Wilden Kaiser- einfach nicht zu überbieten
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wie immer ein wunderbarer Urlaub!
Wir waren nun zum fünften Mal dort und haben es von Anfang bis Ende genossen. Alle sind sehr kinderfreundlich und wahnsinnig nett und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt nächstes Jahr!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel am wilden Kaiser
Das Hotel hat sowohl von aussen als auch von innen einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Besonders hervorzuheben ist das neue Badehaus mit dem Infinity- Pool, welcher beim Schwimmen den Blick auf den Wilden Kaiser ermöglicht. Wunderbar warm und sehr gross. Ein Ort zum Entspannen.
Paolo(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ski welt = familien welt
Alles super Zimmer Spa Kinderraum usw Spitzen Restaurant mit freundlichen Service und tolles Essen Nochmal vielen Dank an die ganze staff mit ein besondere punkt für die nette Dame dass fur und Crêpes und Omelette vorbereitet hat und an Michele und sein super Profi Oberkellner