Esther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tiroler-Buffet mit sehr vielen feinen Schmankerl. Frühstückbuffet einfach super, sehr grosse Auswahl.
Carina (19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit super Erholung
Wir waren super begeistert von dem Hotel. Es ist ein modern eingerichtetes Hotel, welches allerdings den Scharm der österreichischen Einrichtung in einer modernen und gemütlich Art wiedergibt. Das Personal und die Familie Windisch sind sehr freundlich und zuvorkommen gewesen und man hat sich zu jeder Tageszeit und in egal welcher Situation immer gut aufgehoben gefühlt. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Christina(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter! Das Essen ist sehr, sehr gut. Die Zimmer sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen sicher wieder!

Andreas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Lage, direkt am Skihang, ruhige Atmosphäre, tolles Restaurant mit sehr guten Speisen und Weinen, zuvorkommendes Personal
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsames Wochenende
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel direkt an der Piste. Sehr schöne Zimmer, tolle Küche, sehr zuvorkommendes Personal,hilfreicher flinker Service. Leider ein nicht dem Haus entsprechendes Wellnessbereich, da sehr klein und in die Jahre gekommen.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein tolles Hotel zum erholen
Super schöne neu renovierte Zimmer die alle geschmackvoll eingerichtet sind.Die Küche ist einfach spitze.Das Hotel liegt direkt am Skilift.
Heide(71+)Österreich
Hotel, Gegend und Führung sind super
>Wir earen mit unserem Hund in einem der Chalets, also nicht im Haupthaus, untergebracht und fühlten uns sehr wohl, jede >Menge Platz für Holly und sehr angenehme Privatsphäre. Die Atmosphäre im Hotel ist hervorragend, sehr familiär und alle dorenstbaren Geister sind freundlich und zuvorkmmend, am nettesten aber sind die Wirtsleut' und zwar alt und jung, wir kommen sicher wieder - vorausgesetzt es gibt Schnee!
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
traumhaftes Hotel für Genieser und Naturfreunde
Wieder einmal wurde uns der Unterschied zwischen freundlich, familiär geführtem Hotel und der sonst so üblichen geschäftsorientierten, geschulten Freundlichkeit bewußt. Im Hotel Der Bär hat man den Eindruck, dass alle an einem Strang ziehen. Das kann nur positiv für die Gäste sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Winterferien im Bären
Als Wiederholungstäter sind wir mir vier Erwachsenen und zwei Kindern angereist. Der Aufenthalt war wie immer wunderbar. Besonders hervorzuheben ist neben den schönen Zimmern und der hervorragenden Küche die ausnehmende Herzlichkeit, und Hilfsbereitschaft, die den Gästen in allen Bereichen des Hotels - vom Zimmerservice bis zum Restaurant - entgegengebracht wird. Unseren Aufenthalt für das nächste Jahr haben wir schon reserviert.
Mat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Aufenthalt im Hotel Der Bär.
Der Aufenthalt war alles in allem perfekt. Schönes Zimmer, sehr guter Essen, freundlicher Service. Auch die Lage zum Skigebiet ist sehr gut.