Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wilder Kaiser Blick
Leicht erhöht am Berg, von unserem Zimmer ein unglaublicher Blick auf den wilden Kaiser.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toll
Sehr schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen - leider immer viel zu viel :-), geniales Panorama bei Zimmer mit Blick auf den wilden Kaiser
Claudia & Heiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühl Hotel in bester Lage und toller Küche!!!
Perfekter und super Service von Anfang bis zum Schluss Tolle Küche und die beiden Aussenpools, mit dem Ausblick: einmalig Wir kommen wieder

Neffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war spitzenmässig wir kommen wieder .
Beim 1 betreten schon ein toller sauberer Eindruck und Empfang..Personal total freundlich und hilfsbereit. Eine tolle poolanlage mit wahnsinns Blick auf den wilden Kaiser. Das Zimmer war mega ..Spitzen Matratzen ..Alles tip top sauber.mit Balkon Blick auf den Kaiser..wir haben die Ruhe sehr genossen es waren auch kaum Kinder dort.Frühstück Buffet der wahnsinn...das Abendessen ist Gourmet 5gänge ,was sicherlich toll ist und ein erlebnis ..das war für uns nichts..wir lieben die deftige Küche. Wir kommen wieder und…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wohlfühlurlaub zu 100%
Ein hervorragendes Wohlfühlhotel. Alles sehr sauber und neuwertig. Das Essen und der Service ist ein Traum. Die Poolanlagen laden zum Verweilen ein. Pefekt für eine kleine Auszeit oder den großen Familienurlaub. Ich komme gerne wieder!
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familie Peter aus Regensburg
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt um einen tollen Urlaub zu erleben. Personal super freundlich und aufmerksam. Kulinarik perfekt . Bären Suite de Luxe einfach perfekt-Lage-Einrichtung-Panorma.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit gerne wieder!
Mein Mann und ich haben uns eher kurzfristig entschlossen, im Tirol Ferien zu verbringen. Mit dem „Bär“ hätten wir es nicht besser treffen können! Die Direktion und ihre Angestellten wussten mit Charme, Herzlichkeit und Fachwissen zu punkten! Das Zimmer war sehr geräumig, gemütlich und trotzdem modern eingerichtet und die Aussicht Richtung Dorf und Wilder Kaiser einfach nur schön! Das Essen und der Service waren top (auch für nicht Fleischesser war bestens gesorgt)! Ausflugsziele (in naher und weiterer Distanz)…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles hat gepasst, ein rundes positives Bild
Das Hotel ist modern und doch im Alpenstil gehalten, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet mit vielen liebevollen Details. Die Zimmer haben für ihre jeweilige Kategorie die richtige Größe, Badezimmer etc. passt alles. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und super-freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Sehr gutes Essen, die Mittagsjause ist deftig und vollkommen ausreichend. Schöne Bar und eine sehr kompetenter und engagierter Barkeeper, die cocktails lohnen sich. Schließlich ist die Lage…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Skitage in Ellmau
Wir waren mit der Familie zu Gast und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Verpflegung sehr gut. Lediglich der Spa-Bereich ist für unseren Eindruck im Vergleich zur Gästeanzahl deutlich zu klein und teils etwas veraltet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Essen. Wellness top. Lage genial um die Umgebung zu erkunden. Sehr gute Spaangebote. Oberkellner und Sommelier sehr freundlich und sehr gute Beratung zum Thema Weine.