René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kulinarisches Erlebnis bei der Familie W.
Das familiär geführte Hotel legt sehr viel Wert auf persönliche Kontakte. Man spürt , dass man sehr willkommen ist. Die Essensqualität ist sehr gut und die Präsentation der Speisen überzeugt.
Kurt Stöcklin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hier kommt man gerne wieder zurück.
Absolut empfehlenswertes Hotel. Topservice in jeder Beziehung. Das Essen ist sternewürdig. Zimmer sind topmodern eingerichtet.
Ursus(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Bär enttäuscht nie!
Wir sind seit vielen Jahren Gäste und freuen uns immer wieder einige Tage im Bär zu geniessen. Es gibt einfach nichts zu meckern.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel im Service, Einrichtung, Essen
Top Hotel. Super Gesamtprogramm von Erholung, Einrichtung, Service, Essen. Wir und unsere Kinder waren begeistert,
Helen(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel, wo man sich wohl fühlt
Wir verbringen unsere Ferien am liebsten im Baer und waren schon ein paar mal in diesem Hotel. Schon vor dem Umbau waren wir sehr zufrieden und zwar in allen Bereichen. Jetzt mit dem Umbau hat das Haus noch zusätztich gewonnen und es gibt gar nichts zu bemängeln. Wir freuen uns schon wieder auf ein nächstes Mal. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gewährleistet.
Gustav(71+)Schweiz
Superhotel
Bereits zum fünften Mal waren wir in diesem Hotel. Super! Ueberaus gutes Essen, freundlich und hilfsbereit. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen im Bär
Wir sind das 41 mal im Bär!!! Man hat uns daüfür mit Sekt empfangen und uns einen Gutschein geschenkt. Wir waren auch schon in anderen Hotels gehen aber immer wiederin den Bär. Und das auch im Sommer!!! Unser Lieblingshotel!!!
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Gastfreundschaft
Nicht das erste Mal, einfach top, bestes Hotel in Ellmau. Gastfreundschaft pur. Ueberall top Service und sehr kompetentes freundliches Personal. Sehr gute Küchenleistung, top Weinberatung vom Sommelier. Sehr alpine angenehme Wohnstimmung. Kann man auch für mehrere Tage empfehlen, es gibt immer etwas zu machen.
Doris Magda(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel befindet sich im Zentrum und doch abgeschieden vom Dorf Ellmau, etwas oberhalb des Ortes mit einer wirklich "bezaubernden" Aussicht auf den wilden Kaiser. Obwohl sich zur Zeit direkt beim Ort eine sehr große Baustelle (Verbreiterung der Straße) befindet, hört man im Hotel nichts davon. Das Hotel oder zumindest Teile davon wurden vor kurzem renoviert, der Zustand ist einwandfrei, ebenso die Sauberkeit in allen Bereichen. Die Gästestruktur war gemischt, alle Altersklassen waren vertreten, wenig Kinder, da…
MB(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel der Bär erstreckt sich auf ein weitläufiges Gelände. Angrenzend an das Hauptgebäude sind auf dem hügeligen Areal weitere Chalets und Residenzen angesiedelt. Wir hatten eine sog. Kaminsuite gebucht, was eigentlich einem Bungalow mit eigenem Zugang und kleinem Garten mit Sitzecke entspricht. Das Hotel ist "historisch gewachsen", so dass man verschiedene Epochen erkennen kann, was nicht negativ ist. Das Haus ist top gepflegt, die Küche sensationell. Besonders hervor zu heben ist der Service. Die…