Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel
tolles Hotel ,ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal,für Skifahrer: direkt vom Hotel auf die Piste und zurück.
Christl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen bei perfekten Gastgebern
Ein sehr schönes Haus, in dem wir uns auf Anhieb wohl fühlten. Wir hatten das kleinste Doppelzimmer gebucht und waren erstaunt, wie viel Gepäck man hier unterbringen konnte. Manch anderes Haus mit größeren Zimmern könnte sich hier eine Scheibe abschneiden. Begeistert waren wir vom Design der Einrichtung des Zimmers und des Bades. Ein kleiner Wehmutstropfen war der fehlende Store, da man von den Zimmern des gegenüber liegenden Gebäudetrakts direkten Einblick hatte und daher der blickdichte Vorhang fast immer…
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiter so!
Absolut gut! Wir werden sicher wiederkommen. Essen und Trinken, Golf spielen, sich unterhalten, die Aussicht und die Ruhe geniessen. Was will man mehr?

Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen!
Wir haben den Aufenthalt in der sehr freundlichen und familiären Atmosphäre sehr genossen. Trotz der kurzen Dauer von 2,5 Tagen hat die Entspannung sofort begonnen. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Bernd Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Wir kommen gerne wieder. Es hat rundum alles gepasst. Das gesamte Personal inklusive Chef war sehr zuvorkommend und freundlich. Top Lage für Skifahrer. Lift direkt neben dem Hotel.
Georg & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Aufenthalt war von der ersten Sekunde an ein Erlebnis. Freundlicher Empfang, ein gut ausgestattetes modernes Zimmer mit sauberem Bad und ein grandioser Blick zum "Wilden Kaiser". Erstklassige Betten, Ruhe und am Morgen ein leckeres Frühstücksbuffet. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness Urlaub pur
Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Sehr schönes und freundlichens Hotel. Zimmer modern und sauber. Hier passt alles.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Paaast!
Hotel wirklich gut, wenn auch nicht mit Grandezza, so doch mit Herz und Guter Qualität. Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort daheim. Küche gehoben, ohne Gourmetallüren. Weinkarte Interessant und Sommelier Robert engagiert und zuverlässig. Wir haben für eine Woche gebucht und mussten wegen eines Unfalls nach 2 Tagen abreisen. Das Hotel zeigte grosses Verständnis und war sehr behilflich und grosszügig bei der Schlussabrechnung. Wir werden sobald als möglich wieder gerne hier anreisen.
Gustav(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tophotel
Sauber, überaus gutes Essen, freundlich. Man fühlt sich als Gast und wie zuhause. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen. Werden wiederkommen.
Laura(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war purer Genuss!!! Auch sonst war alles perfekt!!! Wir kommen gerne wieder!