Stephan(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schönes Haus, schlecht geschlafen
Im Rahmen eines Forums übernachtete ich im Hotel Der Berghof in Lech am Arlberg. Ein schönes Haus, gepflegt und ruhig mit englisch- und deutschsprachigen Gästen. Die Vielfalt beim Frühstücksbüffet war ausgezeichnet, die Qualität ebenso. Leider habe ich schlecht geschlafen, dies aus zwei Gründen. Das Zimmer lag direkt neben dem Lift (Lärm) und die Einzelbetten in diesem Doppelzimmer sind zu schmal. Für mich sind generell Grand Lits in Einzelzimmern besser, bei Doppelzimmern entsprechend Doppelbetten. Lech als Ort…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel in bester Lage
Ein wunderschönes Hotel. Von der Strasse aus mit eigenem Aufzug zu erreichen. Eine äußerst gemütliche Hotelhalle mit Bar und Kamin, der im Gegensatz zu anderen Hotels immer, auch an Sommerabenden in Betrieb ist. Eine Traum von Bar. Unbedingt mit Hoteleigenen Bergführer eine Tour machen !!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswert
Alles in allem sehr sauber, sehr gemütlich, persönlich ! Vermutlich das beste Preis-/Leistungsverhältnis in Lech

Holger & Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Herzlichkeit
Ideales Hotel um die Seele baumeln zu lassen, Wanderungen zu Almen und hohen Gipfeln der Lechtaler Alpen. Wanderbegleitung vom Barchef des Hotels, hervoragende Küche!!! Ruhige Lage im Dorf mit angrenzendem kleinen Golfplatz. Bergbahnen und Busse inkl. ab der 1. Übernachtung