Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Luxus Hotel in Bestlage
Luxus Hotel direkt neben der Gondel zum Skigebiete. Große, moderne Zimmer, die dennoch gemütlich anmuten. Exzellentes Essen mit umfangreicher Weinliste. Ausgezeichnet Hotelbar mit gemütlicher Kaminecke.
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Traumhaft schönes Hotel.
Zimmer sehr gepflegt mit umfangreicher Ausstattung, teilweise mit Blick auf die Berge.
Der Service ist herausragend - angefangen von der Hilfe beim Gepäck bis zum sehr aufmerksamen aber unaufdringlichen Personal an der Rezeption um im Restaurant.
Restaurant und Frühstück sehr gut.
Ich empfehle die Buchung mit Halpension. Für den relativ moderaten Aufpreis bekommt man abends ein hervorragendes 5-Gänge Menu.
Tiefgare ist kostenlos.
Preise sind nicht grade günstig, aber für Lech angemessen.
Unsere Traumhochzeit im Berghof – unvergesslich schön
Wir haben unsere Sommerhochzeit im Berghof in Lech gefeiert – und was sollen wir sagen: Es war einfach perfekt! Wir durften vier wunderbare Tage im Hotel verbringen, gemeinsam mit vielen unserer Gäste, die das tolle Hochzeitsangebot ebenfalls genutzt haben.
Durch den Berghof wurde unsere Hochzeit wirklich unvergesslich schön. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, professionell und bestens eingespielt – wir haben uns von Anfang bis Ende bestens aufgehoben…
Unglaubliche zentrale Lage und trotzdem dadurch, dass es leicht richtung Hang versetzt ist ruhig und idyllisch. Wunderbare Gartenterrasse, perfekter Service, köstliches Essen und geschmackvolle Einrichtung.
Sehr individuelles, elegantes Familienhotel welches vom Design und der Guest Experience herausragt.
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Wohlfühlen vorprogramiert.