Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, mit zwei Ausnahmen.
Zugang zum Hotel ab 20:00 Uhr nur noch mit Schlüsselkarte möglich (außer die automatischen Türen werden blockiert). Tiere sind im Hotel willkommen, aber wenn Gäste ihre Hunde im Zimmer einsperren, kann es auch zu einem mehrstündigen Gebelle kommen.
Eva(66-70)Österreich
Sehr erholsamer Aufenthalt
Trotz Lage in einem industriellen Gebiet herrlicher Aufenthalt. Reizend liebe Mitarbeiter, traumhaftes Frühstück, Sonnenterrasse, Parkplatz vor der Türe,…man fühlt sich gleich zu Hause.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage für Hundebesitzer
Frühstücksbuffet ausgezeichnet, diverse Jausen.- oder Antipastiteller auch hervorragend, Personal spitze, für Hundebesitzer super Lage, Matratzen entweder zu weich oder schon durchgelesen, da es nur eine Oberlichte im Zimmer gibt war es sehr heiß, Klimaanlage war vl schon ausgeschalten (Oktober).

Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super hotel
Es war sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr lecker und viel zur Auswahl. Wir waren mit Alles sehr zufrieden. Wir wurden wieder kommen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Frühstück war hervorragend. Eine große Auswahl von Speisen die frisch zubereitet werden. Zimmer sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl. Waren schon öfters dort. Kommen wieder.
Markus(51-55)Österreich
Sehr nettes Hotel mit extrem engagierten Mitarbeit
Das Hotel ist für einen Kurztrip sehr empfehlenswert. Wir wurden von den Mitarbeitern sehr nett empfangen und betreut. In dem Hotel gibt es auch ein sehr gutes Frühstück und es hat einen gutes Preis Leistungsverhältnis.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kleines Hotel mit leckerem Frühstück
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber für einen Kurzurlaub ganz in Ordnung. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angebracht.
Tamara(46-50)Österreich
Erholsames Wochenende
Personal super freundlich und hilfsbereit Frühstück sehr sehr gut Zimmer sauber und ausreichend groß Hunde willkommen auch beim frühstücken
Martin(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
super entspannter Kurzurlaub
Es hat alles richtig gut gepasst - das Beste ist für uns das Frühstück gewesen!! Ich finde auch ihr habt eine super Lage und man kann viele Ausflugsziele schnell und einfach erreichen!! Ihr seit Top und wir kommen sehr gerne wieder! 😊
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für einen Kurztrip in Ordnung
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem das Personal beim Frühstück. Die Zimmer sind sauber. Die Matratzen sind leider schon etwas durchgelegen und das Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Da hätte ich mir gewünscht, dass zumindest die Dichtungen der Dusche sowie die Silikonfugen erneuert werden da diese bereits sehr schwarz sind und nicht zum Duschen einladen.