Gertrud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
......den Tatsachen entsprechend
.....bereits beantwortet,mit dem Fragenkatalog, möchte mich nicht ausführlicher äußern................!!!!!!!!!!!!!!!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nettes Hotel mit größeren Schönheitsfehlern
Prinzipiell ist das Hotel in Ordnung. Wie gesagt, sh. Zimmerausstattung, das waren unsere Kritikpunkte. Die Frage die sich für uns außerdem gestellt hat, ist : Wer kommt auf die Idee, ein Hotel in ein Industriegebiet zu stellen?? Für einen Kurzaufenthalt ist es gut geeignet, Frühstück tadellos. Terrasse sehr hübsch. Zum Schwimmen und anschließendem Faulenzen wunderbar. Für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht empfehlen, aus oben genannten Gründen.
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Service Top, Zimmer ok, allgemein zu empfehlen! Das Frühstück war der Hammer & der Service war sehr freundlich. Alles verlief reibungslos.

Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Mitarbeiter SUPER! Freundlich, kompetent,hilfsbereit. Zimmer: es fehlt ein Kofferbock. (Koffer am Bett=grauslich; am Boden sehr beschwerlich.Die Steckdose für die große Stehlampe im Zimmer 210 ist tot. Zu wenig Ablagefläche im Bad.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nett und fein
Hätte den Gutschein in Höhe von € 80,-- gerne für Massagen, etc. im SPA-Bereich genützt. Leider kein Termin frei. Hinweis auf vorzeitige Terminisierung hat gefehlt. Tolles Frühstück!! Herzerfrischendes Personal!!
Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Frühstück. War ein wirklich schöner Aufenthalt. Leider ist genau daneben ein Industrie Gebäude, es ist zwar nicht wirklich laut aber zur kompletten Entspannung etwas störend wenn man auf der großen Liegewiese liegt.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück, modern ausgestattet, hat uns für einen kurzurlaub in Güssing wirklich super gefallen
August(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Freiraum hält was es verspricht
Sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage, schade dass Fenster nicht öffenbar sind, kleines Badezimmer.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Neues Haus, sehr gutes Frühstück, Parkplatz direkt vor dem Hotel, ruhige Lage, nur wenige Autominuten ins Zentrum von Güssing
Doris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Service
Das Frühstück war grandios - besonders die frisch zubereiteten Speisen (Eier, Waffeln), aus denen man selbst wählen durfte und die zum Tisch gebracht wurden, waren sehr lecker! Das Service - Personal ist sehr nett, offen, zugänglich, gesprächig und gibt hilfreiche Tipps für Ausflüge in der näheren Umgebung (zB welche Buschenschank en offen haben). Besonders möchte ich noch das tolle Service hervorheben und loben - meine Tochter hat einen Ohrring am Zimmer verloren, es wurde mir zugesichert, nochmals Nachschau zu…