Ulrike(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausblick ins Grüne
Alles im großen und Ganzen vollkommen in Ordnung. Frühstück super, Zimmer sehr schön und rein, LAge sehr ruhig und Parkplatz vor dem Hotel, super Radwege
Tony(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preiswerte Übernachtung
Die Lage am Stadtrand ist i. O. Leider keine Wellneseinrichtung und kaum eine kulinarische Möglichkeit direkt und fußläufig. Personal ist zuvorkommend!
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden
Unkompliziert, sehr freundliche Mitarbeiter, perfektes Frühstück, super Ausgangslage für Radtouren, schöne kulturelle Angebote

Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Location ist nicht alles, wenn der Rest passt
Ein modernes Hotel mit ebensolchen Zimmern in auf den ersten Blick nicht sehr ansprechender Lage. Güssing ist sehr hübsch und schnell mit dem Auto erreicht, jedoch liegt der Freiraum im Industriegebiet außerhalb der Stadt. Abgesehen von der Optik trübt das den Eindruck aber kaum (habe auch keinen Lärm gehört), denn das Hotel verfügt über einen netten, großen Garten, ein hervorragendes Frühdtücksbuffet und sehr, sehr freundlichen, zuvorkommenden Service. Wir kommen gern wieder.
Achim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
100%ig zu empfehlen!
Sehr modernes, gutes, großzügiges und hochwertiges Hotel zu einem guten Preis. Absolut zu empfehlen!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel
Prima Hotel , etwas ausserhalb von Güssing in der Nähe befinden sich einige Supermärkte , nach Güssing Zentrum sind es ca. 3 km
Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel in der Produktionsnähe
Für Low-cost Geschäfts-Reisende OK , als Urlaubshotel würde ich es nicht buchen, da außer Landschaft und Fabriken nichts in unmittelbarer Nähe ist.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein nettes Hotel
Ein nettes Hotel mit schönen Zimmer. Da ich das Frühstück nicht zu mir nahm habe ich durch Info eines Bekannten das Frühstück bewertet
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Modernes Hotel mit 24 Std.Check-in
Ein sehr modernes Hotel mit besonders freundlichem Personal, kostenloses Internet in der Lobby und in den Zimmern. Gutes Frühstücksbuffett und wunderbarer Kaffee aus der Kaffeemaschine sowie Zeitungen tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Es gibt genügend Gratisparkplätze, ein Shoppingcenter ist nur ein paar Autominuten entfernt. Das Hotel ist auch für Reisegruppen und Seminare geeignet.
Matthias(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Eine Übernachtung in Güssing mit guter Erinnerung
Wenn man bedenkt, dass das Hotel mit wenig Personal geführt wird, kann man dem Personal ein äußerst kräftiges Lob aussprechen. Das Bemühen um die Gäste kann mit vielen Hotels, die sich als "gute" Häuser rühmen, locker mithalten. Unsere Gruppe, sieben männliche Radfahrer im Alter zwischen 55 und 65 Jahren, war einheitlich vom Service, von der Freundlichkeit und vor allem vom Vorschlag für ein Restaurant (wir waren bei der Ankunft enttäuscht, dass es keine Möglichkeit zum Abendessen im Hotel gibt) sehr begeistert.…