Klaus(61-65)Deutschland
Perfekte Erholung, Hotel und Küche hervorragend
Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus und der Führung bei den Wanderungen sind sehr zu empfehlen. Die leichte und sehr schmackhafte Küche sucht ihresgleichen. Die Führung des Hotels sowie auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Tage in angenehmer Atmosphäre
Ein schönes gepflegtes kleines Familienhotel mit nettem aufmerksamen Personal. Super Frühstücksbüffet und klasse Abendmenü, alles frisch zubereitet - meine Essenswünsche als Lebensmittelallergiker wurden berücksichtigt. "Nochmals vielen Dank dem Küchenteam". Schöner Wintergarten/Essbereich mit Blick übers Tal und Dolomiten. Gepflegte helle geräumige Zimmer nett eingerichtet. Bad tip top. Sauna/Wellnessbereich klein + gemütlich. Überdachte Parkplätze am Haus vorhanden. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen +…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel!
...kleines aber sehr feines Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist sensationell. Das Hallenbad, der Pool im Freien und der Wellnesbereich sind hervorragend und sauber. Wir kommen sicher wieder !!!!

Silvia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel!
Schönes Hotel! Super Essen! Zuvorkommende Chefs! Einfach Klasse! Wir werden bei unserem nächsten Südtirolurlaub sicher wieder dieses Hotel buchen! Eine Klimaanlage wäre noch angebracht! lg. aus der Steiermark und nochmal vielen Dank Fam. Kreuzer!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Heinrichshof ist eine Reise wert
Wir wurden freundlich emfpangen. Das ganze Hotelpersonal kann nur gelobt werden. Das vielfältige Essen liess keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet welches wir in dieser Vielfalt noch in keinem anderen Hotel geniessen durften. Alles einfach spitze. Kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Hans Michael(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ein Traum im Vitschgau
Familienbetrieb, Chaletbau, sehr sauber und Kompetent geführt. Wunderbare Aussicht auf die Apfelgärten in der Umgebung Merans. Schöne Zimmer mit Balkon, Familienfreundlich, Wellnessoase, mit Innen- und Aussenpool. Hammam,Sauna, Sprudelbad und Ruheräume. Eingeschl. Leistungen Halbpension (Morgen- und Abendessen. Haupts. Schöne Speisesäle. Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Bestes Preis/Leistungsverhältnis und das unbezahlbare "Ferien bei Freunden" zeichnet den Heinrichshof aus.…
Lucia & Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub vom Feinsten
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind daher auch sehr sauber. Halbpension ist ein Muss (Traum).Wird überwiegend von Deutschen und Schweizern jeden Alters besucht. Wöchentliche Ausflüge, die der Chef des Hauses durchführt, sind gut geplant und zu empfehlen. Algund ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Klaus(46-50)Deutschland
Super Hotel in toller Umgebung
Das beste Hotel, welches wir in nun 20 Jahren Südtirolurlaub gesehen haben. Alles immer sauber. Immer freundliche Besitzer und Angestellte.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alle Erwartungen erfüllt
Ein gelungener Urlaub in einer sehr schönen Gegend und in einem schönen Hotel. Der Hotelprospekt hat gehalten, was er versprochen hat. Ein sehr familiäres Haus, gut geführt. Das Frühstück und das Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen, auch "Extrawürste" wurden gebraten. Famile Schwellensattl und Team waren immer sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt, ein Hotel, dass man mit gutem Gewissen empfehlen kann.
Robert(46-50)Deutschland
Ein paar schöne Tage
Sehr angenehme Atmosphäre; schönes, geräumiges Zimmer; kleines Hotel; super Frühstücksbuffet und noch besseres Abendmenü!!!!!!!