Anita(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ein rundum sympathisches Hotel
Wir habennun schon zum 6. Mal unseren Urlaub im Heinrichshof verbracht. Das Hotel wird von den Besitzern selber mit viel Liebe und Engagement geführt. Im Frühjahr macht der Wirt zweimal pro Woche mit seinen Gästen kostenlose Ausflüge. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einziger Nachteil: Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums. Zu den Geschäften und zur Busstation ist es 15 bis 20 Minuten zu Fuss.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes freundliches Wellness Hotel
Das Hotel liegt ruhig aber doch Zentral. Man ist bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Der Pool (schöne 31C warm) und Wellness-Bereich ist sauber und gepflegt. Das 5 Gänge-Menü(für ca 20 EUR) ist sehr lecker. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Internet gibt es nur an der Rezeption mit Hotel-PC.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zum wohlfühlen
Ein sehr nettes kleines Hotel mit Innen- und Außenpool. Ein Lob dem Koch für wirklich gutes Essen. Alles da um sich wohlzufühlen. Internet gibt es an der Rezeption. Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Meran ist leicht zu Fuß oder mit dem Bus zu ereichen.

Edith & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles nur zu empfehlen
Wir sind zum 12. mal im Hotel Heinrichshof. Alles ist wie immer perfekt. Jedes Jahr wird man mit neuen tollen Gerichten von Koch Stefan verwöhnt, super Ausflugsfahrten und Wanderungen mit Reiseleitung vom Chef persönlich. Personal - und Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder!
Wir haben jetzt mehrfach bei Schwellensattels Urlaub gemacht. Im Frühjahr und auch im Herbst. Konstant lobenswert ist das Speisenangebot, das auf hohem Niveau angeboten wird. Hinzu kommt die sachkundige Beratung bei der Getränkeauswahl, die von einer großen Auswahl getragen wird. Erwähnenswert ist auch das Wellness-Angebot, vom Swimmingpool über Sauna, Dampfbad, Ruhezone sowie Massageangebote. Insgesamt entspricht die "offizielle" Sterneeinstufung nicht dem Gesamtniveau des Hauses, das geboten wird. Wir kommen…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Klein aber fein, so stellen wir uns Ferien vor
das Hotel bietet eine ausgezeichnete Infrastruktur mit Hallenbad, Aussenbad, Sprudelbad, Dampf- und Saunabad, alles ist sauber und gepflegt. Am Abend lädt eine gemütliche Hotelbar zum Verweilen ein. Ausgezeichnete Masseurin und falls gewünscht ist auch Schönheitspflege möglich. Die Zimmer sind gemütlich mit schönem Ausblick aber nicht allzu gross Wer die Infrastruktur des Hotels in Anspruch nimmt hat ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis Wer gerne wandert, gutes Essen, familiäre Atmosphäre und…
Josef & Freunde(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Klein aber/und sehr fein
Haben selten ein so schönes, kleines und familiäres Hotel kennengelernt. Das hervorragende Essen und die Hausbar werden uns immer wieder nach Algund fahren lassen. Man spürt, dass die Familie mit Herz an ihrem Hotel hängt.
Fridolin(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für Jung und Alt
Das Hotel entspricht all unseren Bedürfnissen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Frühling und Herbst beste Reisezeit zum Wandern und fitten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wohlfühlhotel mit Extra Wandertips des Inhabers
Hotel in dem sich Familien und auch Paare sehr wohl fühlen können, incl. Frühstücksbüffet und 4 Gang Abendessen. Sehr sauber und fast alle Zimmer sowie der Wellnessbereich frisch renoviert. sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Lisbeth(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Feine Küche, vielseitige Freizeit
Die Küche ist sehr fein, saisonal und regional. Die Bedienung arbeitet sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Freizeitangebot ist vielseitig, bes. die Ausflüge mit der Begleitung des Chefs bieten vieles, Informatives und Unterhaltsames. Die Lage ist ruhig, doch in der Nähe des Dorfes und nicht weit von Meran, wunderbar zum Wandern, Velofahren...