Margrit(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Hotel im Südtirol
Der Heinrichshof ist ein kleineres, sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Das Hotel liegt in einem ruhigen Quartier. Genau richtig um erholsame Ferien zu verbringen!
Willi(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr guter Service sehr gute Küche gute Zimmer
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum es ist gut eingerichtet es gibt ein Hallenbad und Freibad Sauna Massage sind ebenfalls vorhanden sehr gute Küche grosse Auswahl von Weinen nette Gasträume mit Einem Wintergarten
Heinz-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Klein-aber fein! Gute Küche! Gute Lage!
Wir kommen wieder! Uns gefällt die sehr gute Küche, der Service und die Angebote für die Touren per Bus in Südtirol. Die Parkmöglichkeiten könnten besser sein. Das Wein-Angebot ist gut - liegt aber preislich etwas hoch.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Hotel
Die Küche und der Servic ist sehr gut. Der Wellnesbereich ist klein aber fein. Die Lage des Hotels ist erstklassik, man hat einen wunderschönen Übrblick über Meran und die Obstplantagen. Rundum epfelenswert.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Verwöhnurlaub pur
Wir haben dieses Hotel mit einem ebay-Gutschein insgesamt 9 Tage Halbpen sion gebucht und wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel besticht durch seine persönliche Note. Wir fühlten uns vom ersten Tag an ausgesprochen wohl. Es war überall sehr sauber. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Wir hatten ein Super-Wetter und fühlten uns "sauwohl". Morgens die Tagespost zeigte die Menuefolge und verschiedene Tips für die Gestaltung des Tages. Der Chef an der Rezeption war immer für spezielle…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Hotel und sehr leckeres Essen
Schönes Hotel mit netten Zimmern (die leider etwas knapp bemessen sind). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkplätze direkt am Hotel sind etwas knapp und sehr eng. Frühstück ist in ausreichender Auswahl vorhanden. Abendessen ist ein Traum. Wir hatten HP und bekamen jeden Tag ein 6 Gänge-Menu vom feinsten. WLAN ist im Rezeptionsbereich kostenlos (bei mir ging es auch imer Zimmer :-) ). Ein Internet-PC steht zur kostenlosen Benutzung bereit. Ein Pool innen und ein Pool im Freiene…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Überdurchschnittliches Essen, Sauna Pool spitze
Sehr angenehmer Aufenthalt - alle Erwartungen erfüllt. Die gesamte Hotelanlage war stehts sehr gepflegt. Ausgzeichneter Wellnessbereich, Sauna, Hallenbad. Massage sehr empfehlenswert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein hervorragendes Hotel mit höchster Qualität
Ein hervorragendes Hotel höchster Qualität mit sehr persönlicher und freundlicher Atmosphäre, besser als uns bekannte 4-Sterne-Hotels. Herzliches Dankeschön von Fam. Dr. Eigel-Hanus
Doris(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Unbedingt empfehlenswert, initiative Gastgeber
Super Athmosphäre, sehr gastfreundliches Hotelier-Paar. Sie stehen den Gästen mit Rat und Tat zur Verfügung. Man kann es sich familiär einrichtenboder auch ganz für sich alleine Urlaub machen. Alles sehr gepflegt und trotzdem ganz lockere Stimmung. Der Heinrichshof bietet allen etwas. Grosser Vorteil: ein kleines, überschaubares Haus mit genau dem richtigen Wellness-Angebot (professionelle Massage - ausprobieren lohnt sich!) Gute Busverbindungen in die Umgebung, Auto nicht nötig.
Robert & Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Fast perfekt
Kleines Hotel in guter ruhiger Lage. Angenehme Gästestruktur. Frühstück sehr gut. Auf Wunsch bekamen wir sogar stärkeren Kaffee. Vom Abendessen haben wir uns mehr versprochen. Getränke unserer Meinung nach zu teuer. Nachmittagskuchen immer frisch und sehr gut. Personal sehr freundlich. Sauberkeit im ganzen Haus top. Innenpool groß und super zum schwimmen. Was wir wirklich vermissst haben war eine freundliche Begrüßung bei der Ankunft mit einer kurzen Information zu den Hoteleinrichtungen und den…