Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Idealer Aufenthalt, um dem Alltag ade zu sagen
Passt! Wir kommen wieder. Es hat uns Spaß gemacht mit Freunden ein langes Wochenende zu verbringen. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Außerdem gefallen uns die Gäste, die auch das gleiche Hotel ausgesucht habe.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Hotel zum Genießen
The Panoramic Lodge "Der Küglerhof" ist ein wunderbares familiengeführtes Hotel für alle Altersstufen. Zunächst liegt es sehr schön gelegen weit überhalb von Dorf Tirol und man kann weit ins Etschtal hineinschauen. Durch das ganze Haus wohlfühlende Atmosphäre und super Landhausstil-Design. Das Essen ist Morgens, Nachmittags und Abends ein Traum! Das Personal auch immer sehr freundlich und top. Sehr große Liegewiese mit warmen Pool. Unglaubliche Entspannungs- und Ruhemöglichkeiten in den Saunen oder Relaxraum. Sehr…
Bernd(56-60)Deutschland
Schönstes Hotel im Meraner Land, absolute Toplage
Das Hotel hat eine unvergleichbare und ruhige Toplage mit einer sensationellen Aussicht. Das Ambiente und die Küche garantieren einen wunderbar erholsamen Urlaub. Die Freude auf den nächsten Aufenthalt ist vorprogrammiert

Kathrin & Sven(41-45)Deutschland
Hotel Der Küglerhof
Wir haben uns in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt.Es ist eine super Adresse für individuelle Erholung,auch für unseren vierbeinigen Freund. Das Hotel(familiengeführt) hat eine traumhafte Lage und verfügt über eine tolle abwechslungsreiche Küche.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Der Küglerhof
Mal als Beispiel für die Hochnäsigkeit: "Sie wollen auch nichts mehr vom Buffet?" um 10.40 Uhr - Frühstück bis 11.00 Uhr. Einzige Service-Ausnahme: Manuel - und der wiederum ist gleich Weltklasse gewesen!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumerholung - Erholungstraum
Das Hotel hat eine traumhafte Lage an den sonnigen Hängen oberhalb Merans. Die Einrichtung ist von exzellentem Geschmack und eine gelungene Mischung aus rustikal und modern. Sauberkeit, Freundlichkeit sind oberstes Gebot. Das Ambienet bietet zu jeder Jahreszeit etwas, auch wenn es nur um Erholung und Wellness geht, ist man dort bestens aufgehoben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kügler Hof - das Hotel mit dem schönsten Talblick
Das Hotel trat mit einem sehr gepflegten Erscheinungsbild auf. Das Zimmer, eine Junior Suite war sehr sauber und es wurde jeden 2. Tag die Bettwäsche gewechselt. Es gab im Hotel neben einem ausgiebigen Frühstücksbufett jedem Abend auf der Terrasse ein Mehrgänge Menü. An bestimmten Abenden gab es auch Themen wie z.B. Grillabend. Das Hotel viel durch viele Stammgäste sowie Paarreisende für 2 - 3 Tage auf. Preis/Leistung ist in Ordnung ! Ein Urlaub der Spitzenklasse - auch wenn die Klimatisierung ein Problem…
Gabriele(61-65)Deutschland
Osterurlaub
Ein ideales Hotel zum Ausspannen und Wandern. Sehr stimmiges Ambiente - wunderschöne Möbel - Besonders beeindrucken die Freundlichkeit des Personals . Die Mahlzeiten waren ein Höhepunkt.
Ralf & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tophotel mit Mängeln in Service und Atmosphäre
Toprenoviertes Haus im Mountain Lodge Stil in phantastischer Aussichtslage. Angenehme Grösse, moderne, neue Suiten + Zimmer; auch die älteren Zimmer sind top renoviert. Bar, Lounge,Restaurant und Terasse sehr stylisch und einladend. Klasse Wellnessbereich, schöner Garten + Pool mit Traumblick auf Meran, das Etschtal und die Berge. Sauberkeit i.o. Essen sehr, sehr gut; Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Auswahl bieten und rascher aufgefüllt werden. Große Schwächen im Service (speziell Restaurant) und in der…
Richard van Cruechten(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gute Innenarchitektur versus Serviceverbesser
Restaurant-Service manchmal etwas holperig, der Hausherr lässt sich im Restaurant nicht sehen, sein Bereich scheint nur die Bar zu sein, jedoch sehr informative Weinprobenveranstaltung mit dem Hausherrn