Ruhiges Hotel mit guten Zimmern & lecker Frühstück
Gediegenes Hotel für ein eher klassisches als trendiges Publikum. Die Einrichtung empfand ich vom Stil her etwas "plüschig", aber alles sehr gut in Schuss und sauber!
Die langen Flure sind leider etwas dunkel und Lichtschalter haben wir nur in relativ großem Abstand gefunden. Evt. wären hier Bewegungsmelder praktisch.
Unser Zimmer ( 223) war außergewöhnlich groß und mit kleinem Tisch und zwei richtigen Sesseln ausgestattet - toll! Das Badezimmer war auch geräumig; für uns kein Problem, aber evt. für ältere…
Das Best Western Hotel "Der Lindenhof" befindet sich auf einem revitalisierten Kasernengelände, etwas außerhalb von der Stadt. Das Hotel selbst war ebenfalls einmal ein Kasernengebäude. Kostenfreie Parkplätze sind direkt am Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel sauber, ordentlich sowie ansprechend ausgestattet.
Gewöhnungsbedürftig ist, dass man seine Zimmertür tatsächlich noch mit einem Bartschlüssel öffnen muss, was heutzutage eher selten…
Ein sehr schönes Hotel am Stadtrand von Gotha, mit der Tram kommt man schnell und günstig ins Zentrum, ansonsten läuft man etwa 20 Minuten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, schöne helle Zimmer, alles war gepflegt und sauber. Frühstück mit sehr großer Auswahl, alles sehr frisch und lecker, Sonntags sogar bis 12:00 Uhr. Der Saunabereich sind nicht riesig aber gepflegt und sehr einladend, außerdem gibt es einen Fitnessraum und ein Spa mit Massage- und Kosmetikangeboten. Wir haben uns wohlgefühlt und…
Gutes Hotel am Rande des Zentrums von Gotha, aber gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Einzig die alten Röhrenfernseher könnten mal durch modernere TV-Geräte ersetzt werden.
Das Frühstück ist super. Hervorzuheben ist, dass es frische Brötchen vom Bäcker gibt und keine Aufbackbrötchen aus der Fabrik.
Wir waren auf der Durchreise und sind für eine Nacht dort geblieben. Das Hotel ist recht groß und weitläufig. Das Frühstücksbufett war im Preis inbegriffen und sehr abwechslungsreich. Verschiedene Kaffeespezialitäten gab es frisch aus dem Kaffee-Automat. Es gibt eine große Terasse, die sehr ruhig war (war allerdings auch Pfingstwochenende) Das Zimmer war groß und geräumig und sauber. Leider gab es weder Mini-Bar noch einen kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war schön groß.
Das Hotel…
Etwas außerhalb, schön ruhig. Hotel insgesamt gut, das Frühstück reichhaltig und vielfälltig. Die Zimmer schön und groß, nur der alte Fernseher ist zu bemängeln, das Bildschirm flackert ständigen, aber das ist es schon. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in der Stadt. Wir werden wiederkommen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Komfort, die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war außerordentlich und wir haben unseren Aufenthalt sehr geschätzt und genossen. Nur als Restaurant sollte man zum Abendessen ein anderes wählen. Die Speisekarte ließ zwar viel erhoffen, aber der Koch geizte sehr mit Gewürzen und zeigte seine Kreativität mehr auf dem Tellerrand als beim Geschmack der Speisen. Das Frühstück hingegen ließ keine Wünsche offen.
Sehr gut gepflegtes Hotel am Stadtrand von Gotha, aber gut mit dem ÖPNV erreichbar. Zimmer sind gut und großräumig. Einzig neue modernere Fernseher wären im Zeitalter von Flat-TV von Nöten. Hier könnte man in einem 4-Sterne-Haus die Röhrenfernseher austauschen.
Frühstück war super, ausreichend und schmackhaft.