Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub im Südtirol
Der Mesnerwirt bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel, die Zimmer sowie auch der Wellnessbereich sind sehr modern, grosszügig und bestens ausgestattet. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen sind ausgezeichnet. Das Servicepersonal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles perfekt zum aktiv erholen und geniessen.
Kosmas und Martina(51-55)Schweiz
Wunschlos Glücklich beim Mesnerwirt
Sehr schöne ruhige Lage mit liebevoll gestaltetem Garten und Innenausstattung.Wellness vom feinsten mit Paarbehandlung im Privat-SPA
Werner(71+)Schweiz
Hohe Schule
Gepflegtes Hotel mit allem was man sich wünscht. Sehr gute Küche,wunderbare Weinekarte mit sehr guten und bezahlbaren Spitzenweinen. Familiär geführt,freundliches Personal was will man mehr.Besten Dank bis bald.

Stefan(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien zum geniessen.
Freundlicher Empfang und ganz allgemein sehr zuvorkommendes Personal. Wir hatten die Suite Elegance - schönes, geräumiges Zimmer mit Blumenbalkon. Als Willkommensgruss war eine Flasche Original-Südtiroler-Wein auf dem Zimmer! Auch das Essen war sehr gut!
Mirjam Surber(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Wellnesshotel zum erholen
Super Wellnesshotel, sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war herrlich, wir konnten uns sehr gut erholen. Kommen sicherlich wieder!
evelyne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
...dem Himmel ganz nahe...
Der Mesnerwirt ist ein modernes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente. Jeder Raum ist mit Charme eingerichtet. Egal wo man sich aufhält, man fühlt sich überall sehr wohl.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen, genießenen, aktiv sein, zu Hause fühlen!
Tolle ruhige Lage in der Natur, sehr herzlich familiengeführt, die Küche ist ein Geheimtipp, die Atmosphäre ist großartig! Wir sind schon lange Stammgäste und kommen immer wieder gerne!
Angi(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Wunderschönes Wellness-Hotel in Südtirol, das zum Entspannen und Genießen einlädt. Wir haben vier Tage Wellness-Urlaub gemacht und jeden Moment genossen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geschmackvolles Hotel mit großartiger Küche
Ein äußerst geschmackvoll eingerichtetes Haus mit einer herausragend guten Küche und sehr freundlichem Personal. Ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Meran! Hafling dürfte außerdem ein sehr schönes Ziel für Pferdeliebhaber sein.
Gerald(51-55)Österreich
Tolles Hotel für Aktiv und Wellnessurlaub
Familiär geführtes nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr nette Gastgeber .Tolles Ambiente und Wellnessbereich. Ruhiges modernes Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit sehr vielen regionalen Produkten. Rundum alles bestens