Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit angehmer Atmosphäre in allen Bereichen
Das Hotel liegt in top Lage um viele verschiedene Wanderungen zu starten. Die familiäre Führung des Hotels sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Auszeit
Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, man hat sich sofort wohl gefühlt. Für Wander- und Wellnessurlaub bestens geeignet; familiär geführtes Haus. Das Abendessen war auf Sterneniveau. Wir werden wieder kommen!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klasse Hotel....wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Super freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Top-Zimmer, hervorragende Anwendungen im Wellnessbereich, sehr schöne Ambiente. Absolut zum Wohlfühlen !

Bruno Schaffner(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Der Messnerwirt einfach sehr gut
Sehr ruehiges wunderschönes Hotel. Familie Gruber und ihr Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Küche und das Essen einfach fantastisch, es hat für jede und jeden etwas, auch für ewige Nörgler.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich wie zu Haus!
Wir waren das fünfte mal im Hotel. Vieles hat wirklich familiejähren Charakter. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Wetter war auch Klasse. Wir kommen wieder! Sabine & Achim
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der besten familiegeführten Hotels
Man fühlt sich sofort wohl und bestens aufgehoben. Der Urlaub fängt ab der ersten Minute an und man kann sich vertrauensvoll in die Hände der Gastgeber begeben...
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Empfehlenswert
Alles TOP ... zu empfehlen .. Zimmer / Sauberkeit / Küche - TOP Weinpreise für Südtirol etwas gehoben .. aber sonst wirklich TOP
Ute und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen in guten Händen ....das passt !
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre , super gepflegt und mit Liebe eingerichtet .Tolle Lage und für den Gast der Ruhe sucht ,absolut die richtige Adresse! Und dann noch das Essen ,einfach Spitze .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es sehr gut gefallen, kommen wieder.
Eingangsbereich / Rezeption / Barbereich sehr ansprechend, schön dekoriert. Wir wollten ein Hotel, zum Ausspannen, faulenzen. War genau richtig. Wir werden sicher wieder kommen, waren diesmal zum 4.x
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel in schöner Lage in Hafling. Sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht. Sehr gute 3/4 Pension. Super Ausgangspunkt für Wanderungen.