Ein unglaublich liebevoll von den Inhabern geführtes Hotel. Wir waren rundum begeistert. Egal ob es sich um das wunderbare Zimmer, das nette Personal, das vielfältige Frühstück, das exquisite Abendessen ,den Wohlfühl-Spa-Bereich, oder den großzügigen wunderschönen Garten handelt. Eine Million Kleinigkeiten die begeistern und alles zusammen ergibt einen unvergesslichen Urlaub.
Es ist ein optisch schönes Hotel mit wunderschöner Ausstattung in familiärer Atmosphäre und sehr gutem Service. Wir kommen jedes Jahr gerne zur Familie Gruber. Ihre Familie Kolb
Traumhafte Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen um Hafling/Meran. Verpflegung ist super, Personal ist immer bereit jeden Wunsch zu erfüllen, Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel lässt rundherum keine Wünsche offen.
Hotel sehr schön und ruhig gelegen, sehr sauber und ordentlich. Zimmer top (Luxus-Suit)! Essen super lecker und immer frisch, tolle Köche! Service sehr nett, sogar die Chefin räumt den Tisch ab udn Chef nimmt die Getränke auf! Auch die Tochter und der Sohn helfen mit! Tolles Familien-Hotel-Unternehmen! Spa-Bereich sehr schön, hätte aber, außerhalb der Sauna, etwas wärmer sein können. Gartenanlage traumhaft schön und ruhig. Weiterempfehlung und ein Wiederkommen ist garaniert.
Traumhaft schönes Hotel mit ausgezeichneten Küche, sehr zuvorkommendes Personal und eine Gastgeberfamilie, die mit Herz und Leidenschaft ihre Gäste verwöhnt!
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Biken. Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit ansprechendem Garten und Wellnessbereich. Sehr schöne Lage auf 1.300 Metern.
Ein wirklich schönes Hotel. Es wird auf Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten wert gelegt, an die sich der Gast gern erinnert.
Das Essen ist hervorragend, ebenso die dazu empfohlenen Weine.
Wir hatten ein paar schöne und erholsame Tage!