Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Traumhotel mit hervorragenden Service
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Sehr freundliches, engagiertes und hilfsbereites Hotelpersonal inklsive der Hausherren. An diesem Punkt: Nochmal Danke für die tolle Zeit und die klasse "suizid" Schneeschuhwanderung :-) Die traumhaft eingerichteten Zimmer/Suiten und einen klasse Wellnessbereich, in dem man sehr gut zur Ruhe und Entspannung findet, runden das Paket super ab. Auch die Küche bekommt ein riesen Lob. Sehr abwechslungsreich und einfach genial in Güte und Qualität der Spezialitäten.
Sabine und Edi(56-60)Deutschland
Hotel mit erstklassigem Wohlfühlfaktor
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen - Entspannen Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Pierre Albert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit weiterempfehlen
Sehr sauber und mit viel liebe und Details eingerichtet. Auswahl aufgrund von Empfehlung. Der Gast ist König, wird gut betreut. auf die wünsche des Gastes wird eingegangen.

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geniale Küche, Super Zimmer, einfach nur schön!
Sehr schöne Zimmer, super sauber und sehr schön von der Junior-Chefin dekoriert. Nettes freundliches Personal. Das Essen ist super lecker, ein genialer Koch. Sehr nett auch der Herr Gruber Senior, wir hatten viel Spaß beim wandern.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das richtige Hotel zum Kraft tanken.
Familiengeführtes Hotel mit wohlfühl Athmosphäre , super Service, leckerem Essen und schönem Wellnessbereich. Schöne Wanderwege direkt vor der Haustüre.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Ein tolles Hotel. Man merkt das hier alles mit viel Liebe gestaltet wurde und man erkennt den "roten Faden" der sich durch das ganze Haus zieht. Es ist einfach alles stimmig. Vorallem auch die Mitarbeiter sind alle um das Wohl der Gäste bemüht. Man spürt, das die Mitarbeiter hinter der Fam. Gruber und dem Haus stehen.
Elmo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Mesnerwirt ist eine Top Adresse
Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Super Service, nettes Personal. Essen ausgezeichnet. Für die sportlichen Aktivitäten gab es beste Empfehlungen.
Claude(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Entspannung und grosser Genuss!
Tolle Lage imitten eines grossen Wander- und Erholungsgebietes. Sehr familiäre Atmosphäre, wunderbares Essen und grosszügige Räume.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer im Hauptbaus schon etwas älter aber alles sehr sauber . Essen traumhaft. ( gehobene Klasse). Getränke etwas teuer
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen, wohlfühlen, genießen, wiederkommen
familiäre Wohlfühlatmosphäre , sehr nettes Personal und man spürt die Liebe zum Verwöhn-Detail in allem und überall, absolut empfehlenswert, wir hatte nein paar wunderschöne erholsame Tage in einem tollen Zimmer und bei gutem Essen , rundum versorgt