Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(51-55)Deutschland
Erholung PUR
Ein familiengeführtes schönes Haus mit viel Liebe zum Gast und Haus. Wohlfühlfaktor ohne wenn und aber. Südtirol ist immer eine Reise wert und dann noch so umsorgt zu werden, dass ist Urlaub!
Patricia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega!
Eine familiäre Herzlichkeit in allen Bereichen. Wir waren schon 3x dort und das sicherlich nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist hervorragend geeignet zum Wandern.
Heidi Judith(41-45)Deutschland
Ein Wochenende oder länger - immer eine gute Wahl
Ein wunderbares, nicht so großes Hotel, mit entspannter und herzlicher Atmosphäre. Ideal zum entspannen und für Wandern und Wellness.

Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder ein Besuch Wert!
Wunderschönes Hotel mit super netten Gastgebern. Die neue Suiten sind perfekt und sehr schön gelungen. Gastronmie im Hotel ist TOP.
Max(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder überzeugt
Ob sie ein Trip mit dem Bike, ein Höhentrainingslager mit dem Rennrad, ein Urlaub in einem optimalen Wandergebiet oder einfach nur ein erholsamer Wellness-Urlaub planen, der Mesnerwirt bietet all dies in Perfektion.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Ein sehr gutes, sehr sauberes Hotel. Hat unsere Erwartungen wieder voll übertroffen. Jedes Detail im Hotel und im Garten eine Wohltat für die Seele. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut hervorragende Küche.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unbedingt weiterempfehlbar
Wir waren das erste mal im mesnerwirt und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine super Lage, ein sehr nettes team und ist kulinarisch sehr gut. Es kann gleich vom Hotel losgewandert werden. Und das Auto kann stehenbleiben.
Marian(36-40)Deutschland
Top Hotel, top Sevice!
Freundlich in Empfang genommen! Sehr gute Küche! Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel! Schöner Wellness Bereich!
Brigitte und Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne! Zum Glück bleibt die Vorfreude
Freundlicher Empfang, Überaus freundliches Personal, Gemütliche Atmosphäre, Hervorragende Bewirtung, Einladender SPA-Bereich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Urlaub - der Gast steht im Mittelpunkt!
Sehr gutes familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.