Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Desiree und Christian(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel - Wiederholungstäter
Zum Mesnerwirt fahren wir schon 20 Jahre hin. Das familiäre Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Wir wurden nie enttäuscht. Und wir kommen die nächsten 20 Jahre noch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub bei Freunden im Mesnerwirt Hafling
Wir sind Stammgäste im Mesnerwirt und kommen immer wieder gerne dorthin. Im Hotel genießen wir immer wieder die familiäre Wohlfühlatmosphäre, die fantastische Küche und ein Hotel in toller Lage mit tollen Menschen....
Jürgen und Rosemarie Metzger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mesnerwirt - erstklassig geführtes Hotel !
Sehr gut in die Landschaft eingepaßtes familiengeführtes Hotel, ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen; durch die in unmittelbarer Nähe befindliche Bushaltestelle sehr gut angebunden an Meran und andere Ziele; eine Oase zum Wohlfühlen, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr gut ausgestatteten und gepflegten Zimmern und Suiten und einer exzellenten Küche, die keine Wünsche offen läßt.

Corinne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grosse Gastfreundschaft
Sehr freundlich Familiengeführtes Hotel. Aufgestelltes Personal und sehr abwechslungreiches und feines Essen. Toller Wellnessbereich, das Hotel liegt in einer attraktiven Wander und Bike Region.
Iris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Ort zum wohlfühlen
Harmonisches Hotel mit stimmiger Einrichtung, sehr freundlichem Personal in entspannter Atmosphäre. Qualität wird gross geschrieben. Essen, Service, Sauberkeit - TOP!
Manfred Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Einfach Traumhaft ! Hier passt einfach alles ! Da wir schon des Öfteren im Mesnerwirt waren können wir das ganz gut beurteilen :-) Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Hier fühlt man sich Zuhause
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht es nicht!!!
Das Hotel Der Mesnerwirt ist ein sehr, sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einen wunderschönen Garten, den wir leider aufgrund des kühlen Wetters nicht nutzen konnten. Die Lage ist für Wanderer ideal, weil man direkt vom Hotel aus viele Wanderwege hat. Die Bushaltestelle ist ein paar Schritte entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Haus zum Wohlfühlen, das kaum Wünsche offen lässt und zum Wiederkommen einlädt. Wir waren nun schon zum 6. und sicher nicht zum letzten Mal da.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
top, immer wieder zu empfehlen
Sauber, schöne Zimmer, familiär, hervorragende Küche Sommer- und Winterurlaub sehr zu empfehlen. Sommer mit herrlichen Möglichkeiten zum Wandern. Winter mit familienfreundlichen sehr gepflegten Skipisten auf Meran 2000.
Thomas (36-40)Österreich
Erholung pur
Super tolles Ambiente mit liebevoll gestalteten Details. Zimmer bzw. Suiten laden zum entspannen und wohlfühlen ein. Küche und Weine sind sensationell, und das Personal ist sehr freundlich und bemüht