Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Perfekte Ferien im Traumhotel
Das Hotel ist nahe am Skigebiet "Meran 2000" gelegen welches für jeden etwas bietet (Skifahren, Spaziergänge, Schlitteln usw.). Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel (Sommer und Winter). Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet! Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und hat für alle etwas leckeres bereit! Am Morgen hat man zudem die Möglichkeit sich zwischen zwei 4-Gang Menüs exkl. Käsebuffet (Dinner oder Vital) zu entscheiden! Das Abendessen schmeckt wunderbar und ist immer sehr schön angerichtet!…
Winterurlaub
Hotel kann - muß - man weiterempfehlen!!!:)
Personal sehr freundlich, Speisen reichhaltig und geschmackvoll, Einrichtung zweckmäßig und alles sehr gepflegt.
Tiefgarage - kostenlos - sorgt zudem für trockenes Be- und Entladen des Kfz.
Himmlisch
Vielen Dank an die Familie G.. Der Urlaub war in jeder Hinseich wunderbar!
Wir kommen wieder! Schöne Grüsse aus Bern
WIR kOMMEN WIEDER
Sehr gutes Haus mit aufmerksamer Bedienung,sehr guten und abwechselreicher Küche.Die Weinkarte mit auserwählten Topweinen zu vernünftigen Preisen.Die Gastgeber Fam. Gruber war immer mit guter Laune und einem freundlichen Lachen anwesend.Wir haben unsere Ferien genossen und können das Hotel weiterempfehlen.
Super Urlaub
Top Hotel mit sehr sehr freundlichem Team.
Die herzlichkeit und freundlichkeit der Familie G. ist eine Wohltat.
Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Hotel toll, Essen leider nicht so sehr
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Saunalandschaft ist vielfältig und bis auf Kleinigkeiten (fehlende Tische bei den Liegen und fehlende Brillenablage vor den Saunen) sehr durchdacht. Leider hinterlässt die geschmackliche Qualität der Speisen einen durchwachsenen Eindruck: Die warmen Gerichte wirken uninspiriert und die Zusammenstellung der Produkte ist nicht stimmig, zumal die Köche nur bedingt auf die Verwendung von Gewürzen setzen - darunter leidet der Geschmack immens und wir würden bestenfalls…
Weiße Wochen im Januar - Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Ich war zum x-ten Male im Mesnerwirt, das 1. Mal im Winter zum Skifahren. Im Katalog des Hotels sind mir die besonderen Angebote in den "Weißen Wochen" aufgefallen. Das Hotel macht hier tolle Angebote incl. der Vergünstigungen beim Skiarrangement (Skipass, Skikindergarten).
Als Alleinreisender mit Kind habe ich hier ein Angebot mit einem absolut unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis gefunden und so bin ich kurz entschlossen zu einem Skiurlaub nach Hafling aufgebrochen, auch weil das Skigebiet Meran 2000 meines…
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im familiengeführten Hotel. Wir haben viel Zeit im wunderschönen Garten und im neuen wellnessbereich verbracht. Das Hotel ist etwas abgelegen aber sehr schön und ruhig gelegen. Mit einem Auto erreicht man Meran und Bozen sehr schnell. Zum Wandern ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt.
Die Familie Gruber führt das Hotel mit viel Liebe und Charme, ist immer sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Gäste. Das Hotel war sehr sauber und das Essen hat uns auch geschmeckt.
Wir…
Top Hotel
Wir waren für Bike - und Wanderferien im Mesnerwirt. Das Zimmer war ein Traum,sehr grosszügiges Bad,geräumiges Zimmer,geschmackvoll eingerichtet. Das Personal durchgehend freundlich und kompetent,die Auswahl der Speisen sehr gut und geschmacklich vorzüglich. Der Juniorchef gab uns Biketips. Es hat in der Lobby einen Computer,auf welchem man Touren suchen und direkt ausdrucken kann. Das ganze Hotel hat uns wirklich extrem gut gefallen und ist nur zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Schiurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzerfamilie inkl. Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen war ausgezeichnet, es war für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr schön und es gibt ein großes Angebot an Beautyanwendungen. Das Schigebiet Meran 2000 liegt mit dem Auto ca. 10 min. entfernt, der Schibus hält vor dem Hotel. Das Schigebiet selbst hat 5 Sessellifte und eine Gondelbahn, für einen Familienurlaub ausreichend. Unsere Jungs haben einen Schikurs besucht und auch die…