Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine & Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Der Mesnerwirt - Ein Traumurlaub!
Im Mesnerwirt fühlt man sich rundum wohl, die familiäre Atmosphäre gibt jedem das Gefühl angekommen zu sein! ( Zweite Heimat ) Rundum zum Wohlfühlen und Genießen, vor allem das hervorragende Essen. Tolles Ambiente, beste Möglichkeiten sich zu erholen. Super Wellnessbereich, freundlicher Familienbetrieb, Gastgeber nehmen sich Zeit für Ihre Gäste! Ein großes Lob !
Ustre(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Spitze, so noch nie erlebt
Einfach Spitze! Extrem gastfreundliche und herzliche Familie inkl. deren Angestellter. Vor allem die vom Chef geführten Hauswanderungen sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rundherum sehr gut
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, Sauberkeit 1A, Zimmer im Neubau lässt keine Wünsche offen, Restaurant erstklassig und dazu eine supernette Wirtsfamilie - wir kommen wieder

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Wanderurlaub
Den Aufenthalt beim Mesnerwirt können wir nur weiterempfehlen. Fam. Gruber und das Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden als gern gesehene Freunde begrüßt. Wir fühlten uns durch die Art des Umgangs gut aufgehoben. Den Wellnesbereich nutzten wir täglich. Er war immer sehr geplegt und ordentlich. Für unseren Wanderurlaub liegt das Hotel zentral. Meran 2000 ist mit PKW oder Bus in kürzester Zeit zu erreichen.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderhotel
Frühstück wird pünktlich,ohne nachzufragen ob man noch etwas möchte abgeräumt.( 10.00) Wenn man auf der Terrasse frühstücken will,kann man den Tisch selber decken und dass im Sommer. Ebenfalls ,wahr das Essen im allgemeinem sehr geschmacklos und nicht 4 Sterne wert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur zu empfehlen! :-)
Ein rundum gelungener Wander- und Wellnessurlaub. Man hat sich gleich zu Hause gefühlt, sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herzliche Gastfreundschaft, 5-Sterne Gastronomie
Sehr gute Qualität in allen Bereichen, 5-Sterne-Küche, unkompliziertes Eingehen auf Sonderwünsche bei Tisch, sehr gastfreundliche Betreuung der Gäste, Super Barkeeper an der Bar!
Irene(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
schönes ,mit sehr viel familiärem Charme geführtes Hotel. perfekt ausgestattete Zimmer,traumhafter Garten, Terasse u.s.w. sehr feine Küche. wir haben uns von der ersten Minute an zu Hause gefühlt.
Gitti & Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub zum Genießen und Wohlfühlen
Wir kommen als Paar schon viele Jahre zum " Mesnerwirt " nach Hafling und auch zu verschiedenen Jahreszeiten,ob zum Skifahren oder Wandern und Wellnessen. Es herrscht im Hotel eine freundliche, nette Familienatmosphäre die jederzeit und in allen Bereichen dazu einlädt, zu Entspannen und seinen Urlaub zu genießen!! Was bei uns noch dazukommt ist einfach die angenehme (Südtiroler) Mentalität, die wir sehr lieben. Wir können das "Hotel Mesnerwirt" für Ruhige und Entspannende Urlaubstage und Wellnesstage, nur…
Hans(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Richtige Ferien erleben und geniessen!
Wir haben die Entwicklung des Gasthofes Mesnerwirt über alle Epochen bis zu dem heutigen 4 Sterne Hotel dem "Neuen Mesnerwirt miterleben dürfen.In unseren Augen ein kleines Märchen, hinter dem viel Arbeit und Verständnis für die vielen verschiedenen Gäste und deren Wünsche steht. Im Herbst 2011 waren wir zum ersten mal Gast im "Neuen Mesnerwirt" und durften damals feststellen, dass unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen wurden. Wir haben hier nebst dem Stammhaus einen Neubau der keine Wünsche offen lässt.…