Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Erholung, Sport, Spa erleben, Gemeinsamkeit, Spaß
Ach, wir sind immer so traurig wenn wir abreisen müssen. Es ist eigentlich ganz egal zu welcher Jahreszeit man / frau zu der so liebevollen und gastfreundlichen Familie G. in den Messnerwirt reist. Wir fühlen uns dort rundherum wohl. Es gibt nichts zu bemängel, selbst wenn man / frau unbedingt danach sucht. Das Sport und Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Wir denken, man / frau kann 25 Jahre nach Haflingen reisen und es gibt immer noch neue Freizeitbeschäftigungen auszuprobieren. Die Rundumversorgung der Familie…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
wundervolles Hotel, wunderschöner Außenbereich/Garten, traumhafter Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunalandschaft, absolute Sauberkeit, tolles großzügiges Zimmer, 3/4 -Pension ideal für Wanderurlaub
Wolfgang & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Angemessene Anlage mit familiären Flair.. Großzügige Zimmeraufteilung. Sauber und gepflegt. 3/4 Pension reichhaltig.

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer, schöner Familienurlaub
Wir haben mit einer 4-köpfigen Familie und 2 Großmüttern einen herrlichen Uralub bei Fam. G. verbracht. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Serviceleistung des gesamten Personals war hervorragend und Fam. G. hat sich persönlich in sehr angenehmer Art um die Gäste gekümmert. Die Bewertung der Zimmer haben wir auf der Basis der Zimmer im Neubau vorgenommen. Die Zimmer im Stammhaus sind ebenfalls sehr sauber, aber kleiner, nicht ganz so lichtdurchflutet und nicht so modern ausgestattet. Die Zimmer sind aber auch…
Lisa & Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Hochzeitsreise
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Mesnerwirt und waren wie jedes Mal begeistert. Wir bewohnten eine wunderschöne Suite, das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet. Nicht zu vergessen, die tollen Wandertouren mit dem Chef des Hauses! Immer wieder eine Reise wert!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gastlichkeit mit 100%Verwöhnfaktor in jeder Weise!
Man kann sich beim Mesnerwirt nur rundum wohlfühlen ! Es gibt nicht das Geringste zu bemängeln ! Angefangen beim sehr freundlichen, aufmerksamen Personal, über gepflegte,bestens ausgestattete Zimmer, einem 1A-Wellnessbereich und einer nicht zu überbietenden Küche sind wir des Lobes voll. Es bleibt dabei------ jederzeit wieder !!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Die Kombination aus Neu und Altbau gefällt mir spitze da sich dies auch in den Preisen widerspiegelt. Wer nicht so viel Wert auf ein modernes Zimmer legt dafür auf einen tollen Wellnessbereich ist hier im Altbau spitze aufgehoben, allen Anderen sollten sich den Neubau buchen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Tage zu 8
Unser Kurzurlaub war ein Volltreffer. Das Essen war super lecker, der Südtiroler Abend war einfach klasse. Das Wellness - Angebot war auch sehr gut und wir konnten uns nach den Wanderungen wunderbar im Garten oder in der Sauna entspannen. Wir waren nun das zweite Mal im Mesnerwirt und wir kommen wieder. Erholung pur - Urlaub kann so schön sein, es hat einfach alles gepasst.
Christian & Evamaria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl-Urlaub pur
gepflegte, stilvoll eingerichtete Hotelanlage mit aufmerksamen Personal und sehr freundlicher,engagierter familiärer Führung in landwirtschaftlich ruhig und etwas höher gelegenen Umgebung zu Meran. Sehr gute Gastronomie, beste Vorraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Fam. B.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel für Wanderungen, Wellness und top Küche
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Saunabereich. Ein modernes Appartement, großzügig im Schnitt und vor allem eine hervorragende Küche. Freundlich und aufmerksamer Service. Minikritik: Fehlender günstiger Hauswein und nicht immer sind die Getränkepreise ausgezeichnet