Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bier harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Urlaub
ein sehr gutes und familiär geführtes 4 sterne hotel.war das 5 mal dort und würde es jedem weiterempfelen. sehr gute wandermöglichkeiten für ausflüge und ausgedehnte wanderungen.erstklassige bussverbindungen.
Kai-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach zum Wohlfühlen
Traumhafte neue Zimmer vor allem das Zirbe Vital Zimmer sehr zu empfehlen, mit einem sehr großen Bad mit separater Toilette und Regendusche. Das Hotel ist ganz neu mit kostenloser Tiefgarage.
Helmut & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbst 2012
Waren mit Freunden und Bekannten eine Woche beim Mesnerwirt,es war spitze von den Zimmern bis zu den Speisen und Getränken alle gans prima ,der tolle Garten und der Saunabereich ist ein Traum,das Personal waren wie immer sehr Freundlich,wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein "Rund um Wohlfühl" Urlaub mit Stil
Großzügige und sehr geschmackvolle Zimmer im Neubau, sehr sauber und gepflegt, Traumbad!, familiäre und persönliche Betreuung in einer stilvollen Umgebung, Dreiviertel Pension erstklassig, hervorragende Qualität der Küche, Abwechslung über Themen Abende, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, angenehmes Publikum, Kinder sind auch immer herzlich Willkommen!, Wellness Landschaft sehr gehoben, reichhaltiges Wellness Angebot, Parkgarage mit direktem Aufgang zu den Zimmern, das Auto ist perfekt untergebracht Wer…
Ingo & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum wohlfühlen
Wir waren das 1. Mal im Hotel Mesnerwirt aber bestimmt nicht das letzte Mal. Es hat uns sehr gut gefallen, wir wurden wunderbar umsorgt und bekocht - kurzum wir fühlten uns sehr wohl. Der Neubau ist sehr gelungen mit wunderschönen Materialien/Möbeln und absolut geschmackvoll eingerichtet. Die Gartenanlage ist sehr schön und lädt zum Erholen ein. Was wir vermisst haben und uns wünschen würden: gratis W-Lan im Eingangsbereich (in und um die Rezeption, evtl. auch auf der Terasse). Kulinarisch wurden wir absolut…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Optimal für einen Wanderurlaub
Sehr nettes, sauberes Hotel, hervorragender Wellness- Bereich, der bei regnerischen Tagen auch schon früher als angegeben (14:00) geöffnet hat. Als Single-reisende kam ich leider nicht in den Genuss im Neubau untergebracht zu sein, im Altbau sind die Zimmer aber auch okay, leider etwas dunkel eingerichtet.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher kommen nur die ganzen sehr guten Bewertungen
Hafling Mesnerwirt, woher kommen die nur "Guten" Bewertungen? Empfang freundlich bis reserviert ... Hoteleinführung mündlich, etwas unpersönlich! Parkplatzsituation mehr als unglücklich...Autos außerhalb des Hotelgelândes an der öffentlichen Straße abstellen!?! (Neben Nachbarbaustelle...) Zimmer im Altbau - sehr klein aber großer Balkon...allerdings ohne entsprechende Möblierung...kein Liegestuhl! Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist sehr hellhörig... Kleines Bad...aber mit…
Brigitte & Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel!
Das Hotel hat gerade dir richtige Größe nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Wir hatten ein Zimmer im neu dazu gebauten Teil. Im Hotel spiegelt alles und überall sind frische Blumen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war traumhaft alles was das Herz begehrt. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. Dieses Hotel können wir allen nur empfehlen denn so freunldich und herzlich wie man hier aufgenommen wird findet man selten. In diesem Haus ist man keine Nummer sondern "GAST". Wir kommen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gelungener Um- bzw. Neubau
Wir waren schon 10 mal im 'alten Mesnerwirt' und nun zum erstenmal beim NEUEN, und wir können sagen, dass der Neubau total gelungen ist und wir total begeistert sind. Die Herzlichkeit der Familie Gruber ist im ganzen Haus zu spüren und es hat immer noch familiäres Feeling. Alles super sauber und vorallem das Abendessen immer extrem lecker! Die Gästestrucktur hat sich etwas geändert, es sind jetzt mehr Paare und jüngere Leute anzutreffen. Wer Ruhe und Erholung sucht und gerne wandert ist hier genau richtig!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäres top geführtes Wellnesshotel
Wer einen erholsamen Urlaub mit ausgezeichneter Gastronomie, persönlicher Gastansprache und komfortabler Unterbringung möchte, ist im Hotel Mesnerwirt bestens aufgehoben. Das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal entspricht dem Bemühen dieses persönlich geführten Hotels, seinen Gästen einen schönen und unvergessenen Urlaub zu bieten. Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Hafling ins Hotel Mesnerwirt, weil wir hier sicher sind, schöne Urlaubstage ohne Enttäuschung zu erleben.