Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Willkommen in guten Händen
Was im Titel dieser Bewertung erwähnt ist, kann vollumfänglich beansprucht werden. Das Angebot im wunderschönen, neu gebauten Hotel ist in seiner Grösse familiär und voller Herzlichkeit geführt. Sämtliches Personal und die Familie begeistern mit ihrer Freundlichkeit. Nebst den stilvoll eingerichteten, grosszügigen und wohlfühlenden Zimmern (wir gastierten in der Suite Alpin Style), mit einem Badezimmer, das die Erwartungen aller Ansprüche erfüllt, darf die Wellness-Anlage dem Feinsten zugeordnet werden. Speziell…
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein rundherum tolles Wohlfühlhotel einfach Super
Wir verbrachten fünf wunderbare Tage in diesem tollen Hotel wo Gastfreunschaft, traumhaftes Essen, Sauberkeit überhaupt das ganze Ambiente perfekt waren. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Zum entspannen, wandern und auch biken ist die schon höhere gelegene Lage in der sich das Hotel befindet genial. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Hotel
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Mesnerwirt - unsere zweite Heimat
Zum 4. Mal haben wir unseren Wanderurlaub beim Mesnerwirt vebracht und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel. Die familiäre Art, das schöne Ambiente, die netten Abende in der Lounge, das freundliche Personal, das gute abwechslungsreiche Essen, der super angelegte Wellnessgarten, der tolle Spa-Bereich, die Ruhe und Lage in dieser herrlichen Umgabung, ..., all das hat sehr zu diesem wunderschönen Urlaub beigetragen. Wir können uns nur den Bewertern, die vor uns bereits ihre Meinung…

Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Wir warn in der Villa Elisabeth untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurden täglich die Räumlichkeiten gereinigt. Wem es nicht stört einen Fußweg von 10 - 15 Minuten auf sich zu nehmen und die Abgeschiedenheit liebt, ist hier richtig aufgehoben. Wir konnten alle Annehmlichkeiten des Hotels voll und ganz genießen.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gastfreundschaft pur
Obwohl wir erst zwei Mal im Mesnerwirt waren (Sommer 2011 und Februar 2012) möchten wir uns schon jetzt zu den Stammgästen zählen, denn das war nicht das letzte Mal. Die Erholung fängt schon beim Betreten der wunderschönen Suite und dem Blick auf die Berge an. Dann ab in den wirklich tollen Spa-Bereich mit zwei Saunen, Dampfbädern und Ruheraum. Vor dem Abendessen noch einen Veneziano bei Eddy an der Bar und dann zum fantastischen Abendessen ... es bleibt kein Wunsch offen. Herzlich bedanken möchten wir uns auch…
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr erholsame Hochzeitsreise
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und konnten dort richtig entspannen und die schöne Natur sowie das gute Essen genießen! Für Ruhesuchende und Wanderer genau das Richtige! Nach Meran gibt es sehr gute Anbindungen. Die Mitarbeiter dort sind sehr bemüht gemeinsam mit den Gästen passende Ausflugsmöglichkeiten zu besprechen! Es gibt in dieser Gegend sehr viel zu entdecken, vorallem wunderschöne Aussichtspunkte.
Martina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wellnessurlaub mit viel Liebe zum Detail
Schon bei der Begehung der Hotellobby merkt man, dass die Familie Gruber keine Kosten und Mühen bei der Einrichtung gescheut hat. Überall wurden hochwertige Materialien aus der Natur verbaut. Das erstaunliche dabei, das neue Hotel wurde in nur 7 Monaten komplett fertig gestellt. Die Zimmer sowie das komplette Hotel waren super sauber. Der Wellnessbereich ist komplett neu und sehr schön eingerichtet. Unser Angebot im Mesnerwort umfasste eine 3/4 Verwöhnpension mit einem reichhaltigen Frühstück mit allem was das…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genießen, entspannen, abschalten - einfach einTraum!
Ein Hotel für unvergessliche Urlaubsmomente. Stimmungsvolles und äußerst gepflegtes Ambiente und eine herzliche Familie, die sich stets um das Wohl der Gäste sorgt. Egal zu welcher Jahreszeit - das Hotel und die Umgebung bieten ganzjährig Möglichkeit en für einen gelungenen Urlaub (egal ob Aktivgenuss oder Wellness). Ein Ort an den ich seit 10 Jahren regelmäßig und immer wieder gerne zurück kehre.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mesnerwirt die Dritte
Mesnerwirt die Dritte! Familiengeführtes, herzliches Hotel Tägliche Morgendepeche mit Wettervorhersage und Tourenvorschlägen, Empfehlung 5-Gänge Menue auch Vegetarisch, , Themenabende, Vitalbuffet am Nachmittag Abendlicher Treff an der Bar Toller Wellnes-Saunabereich, Kosmetische- u. Massagebehandlungen Geführte Wanderungen, Bikertouren Buchung für 2014
Cindy & Markus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles für Familien unter einem Dach
Wir durften eine wunderschöne Woche im mesnerwirt erleben.Die herzlichkeit,wärme und geborgenheit waren einfach überwältigend. Die ganze Anlage war sauber und kinderfreundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.