Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Gut, besser, Mesnerwirt !
Wie immer ein gelungener Aufenthalt ! Auch beim 4.mal sehr zufrieden ! Klasse Service, sehr gute Küche !! Kinder sind sehr willkommen ! Der Spa-Bereich ist sehr schön gelungen. Der Schritt vom "alten" zum "neuen Mesnerwirt" ist gut gelungen !
Birgit & Siegmund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wellness vom feinsten!
Der Neubau harmoniert sehr gut mit dem älteren Haus, der neue Eingangsbereich ist sehr gut gelungen und der Kamin strahlt Gemütlichkeit aus. Auch bei der Auswahl der Accesoires hat man sehr viel Geschick bewiesen. Die neuen Zimmer sind sensationell mit Blick in die Berge. Aufwachen mit Sonnenaufgang - Herz was willst du mehr. Ein Superlativ ist die Wellnesslandschaft mit Wasserbetten und allem was ein Saunagänger so benötigt. Topmoderne und hochwertige Ausstattung runden den Gesamteindruck ab. Beim der…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Entsprach nicht unserer Vorstellung
Wir wollten im Hotel ein Familienzimmer am tel. sagte man uns es sei alles belegt .Es gäbe noch eine Whg. neben dem Hotel ca100m. Kein Bild auf der Hompage. Die Whg. erwis sich als Urlaub auf dem Bauernhof die WHG. kostet im Internet ab 50 Euro am Tag. Wir haben 365 € für 2 Tage allerdings mit HP bezahlt. Stolzer Preis . Um das Hallenbad zu nutzen sollte man mit dem Bademantel an der Straße langlaufen in unmittelbarer Nähe einer Schule. Bin vorm Frühstück halt mit Straßenkleidern hingegangen auch nicht so toll wen…

Michael.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nichts als Versprechungen
Ruhige Ferien wollten wir haben, wandern und Mountainbiken. Mesnerwirt seit Dezember im neuen Look, das Vital-Spa ab Sommer 2010 in Betrieb und das ganze in einem Wohlfühldoppelzimmer! Wer würde da nicht ja sagen zu einem viertägigen Kurzurlaub? Und die Realität! Ein Zimmer mit Einrichtung anno Tobak, Blick auf die lebhafte Baustelle (etwa 10m vom Balkon des Zimmers entfernt), des noch im Entstehen befindlichen neuen Hotelkomplexes. Der Fitnessraum mit modernen Geräten nicht verfügbar, Mountainbikeräder für…
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel ist Super
Hotel ist Sauber sehrgutes Essen Lage ist super Freundlich und Ruhig sehr gute Wander möglichkeiten und Einkauf möglichkeiten
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jedes Jahr wieder
Zum Mesnerwirt fahren,da kommt man zu Hause an. Die Gastlichkeit der Fam. G. ist kaum zu toppen. Ein besonderes Highligt das super Essen. Mit Luis auf Wandertour das sollte sich keiner entgehen lassen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Weg vom Stress
Aus unserer Sicht, ein idealer Ort den Alltagsstress hinter sich zulassen. Man fühlt man sich rundum wohl, Zimmer, Essen, Wellness, Gartenanlage und freundliches Personal, es passt alles. Die Gegend um Hafling eignet sich hervorragend für schöne Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung. Wir waren zwei aufeinander folgende Jahre dort und werden wiederkommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühloase in Hafling
Ein freundlich geführtes Haus. Wunderbare Zimmer mit großzügigen Badezimmern im neuen Teil des Hotels. Großer Wellnessbereich. Gute Gastronomie und freundliches Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumwoche in Südtirol
Wir verbrachten eine traumhafte Woche beim Mesnerwirt in Hafling. Idealer Ausgangspunkt für Mountainbike-Touren. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Von der Freundlichkeit des Personal über die Qualität der Speisen bis zur Ausstattung - alles top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - echte Südtiroler Gastfreundschaft in einem toll geführten und modernen eigentümergeführten Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlen beim Mesnerwirt
Das Hotel ist für Gäste geeignet, die etwas Abseits der Kurstadt Meran ihr Urlaubsdomizil suchen und Wert auf maximale Erholung legen, dabei aber dennoch eine Stadt zum Shoppen und Flanieren in der Nähe nicht missen möchten. Die Zimmer des Neubaus sind liebevoll mit modernen und hochwertigen Materialien gestaltet und bieten allen Wohnkomfort. Die hauseigene Gastronomie ist hervorragend und es ist nur zu empfehlen, die 3/4-Verwöhnpension von vornherein mit zu buchen. Die neue Hotel-Lounge und der neue Garten laden…