Henny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geheimtipp, Zufalls-Entdeckung
Traumhafte, ruhige Lage direkt am Nahe-Ufer, gegenüber (Fußgänger-Brücken) liegt das Bade- und Kurzentrum. Sehr schönes, stilvolles Haus, gut ausgestattete, schön renovierte Zimmer, guter Service, hervorragende Küche! Herrliche Sonnenterrasse, Wellness, Sauna und Fitness, da blieben keine Wünsche offen. Mein nächster Besuch mit Tochter und Familie ist schon am kommenden Wochenende. Ich plane zukünftig regelmäßige Aufenthalte im Quellenhof, um die Salinen zu besuchen und die Umgebung noch näher kennenzulernen.
Norbert & frau(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stilvolles familiär geführtes Haus
meine Frau und ich haben selten so ein angenehmes Ambiente erlebt. Es war alles, aber wirklich alles vom feinsten und es fehlte an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stilvolles romantisches Hotel am Wasser
Wir haben ein sehr erholsames verlängertes Wochenende im Quellenhof verbracht, dazu hat die Kompetenz und Freundlichkeit des Personales maßgeblich beigetragen. Das Haus ist sauber und sehr gepflegt, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am Wasser ist einzigartig. Das Frühstücksbüffett im gemütlichen Kaminzimmer lässt keine Wünsche offen. Wer ein stilvolles Ambiente wünscht, ist in diesem Hotel am richtigen Platz. Sauna und Pool im Untergeschoss des Hotels müßten allerdings etwas renoviert…

Elisabeth & Heinrich van Vlodrop(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 Sterne Bewertung
Wir haben 3 wunderschöne Wochen in Ihrem Hotel erlebt. wir haben uns super erholt. Das Wetter hat auch gut mitgespielt. Wie immer haben wir uns durch das familiere Verhalten ihrer Mitarbeiter und die Atmosphäre sehr gut gefühlt. Zum Essen brauchten wir garnicht weg zugehen, da es in Ihrem Restaurant immer leckere, abwechselnde und vor allem frisch zubereitete Speisen gab. auch hier ein großes Lob an den Koch. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth und Heinrich van…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Toll geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ich war über mehrere Monate verteilt viele Wochen Gast und habe mich sehr wohl gefühlt. Einrichtung ist ja immer Geschmacksache, aber alles war sauber, das Personal immer freundlich und ansprechbar. Wenn etwas mal nicht wie sonst war, brauchte man es nur ansprechen und wurde sofort behoben. Individuelle Wünsche und Vorlieben wurden sich gemerkt und quasi von den Augen abgelesen. Das Hotel liegt im Grünen direkt an der Nahe und die große Sonnenterasse läd bei schönem Wetter zu einem herrlichen Sonnenbad ein. Die…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Es ist ein Hotel mit dem Charme der vergangenen Jahre und wird wohl auch vor allem von Personen ü 70 Jahre gebucht. Das Frühstück ist einsame Spitze und läßt keine Wünsche offen. Für uns eine Wohlfühloase erster Güte. Jederzeit gerne wieder, obwohl wir jünger sind.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top!!! Gerne wieder!
Ein tolles gemütliches Hotel zum wohlfühlen und zur Entspannung, super Lage, spazieren gehen an der Nahe und Abends ein Glas Wein auf der großen Hotelterasse. Super!!!!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes hotel in dem man sehr gut entspannen kann. ein sauberer kleiner wellnessbereich, der nicht überfüllt ist und ein sehr schöner garten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Kuraufenthalt
gemütliches familiäres Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern, ruhig und doch zentral gelegen
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach nur erholsam und super!
Dieses Hotel kann ich nur jederzeit empfehlen. Wir haben dort zum 3. Mal unseren Erholungsurlaub dort verbracht und uns super gut erholt. Die Atmosphäre und das Ambiente ist sehr ansprechend. Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Das Essen war immer sehr lecker. Die Anbindung an das Dorf ist auch sehr schnell. Wünderschöne Wanderwege verteiben einem die Langeweile, die hier garnicht erst aufkommt, da das Freizeitangebot sehr vielfältig ist.