Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Flair und Charme
Ein alteingesessenes Hotel und Restaurant mit Flair und Charme; wer es absolut ruhig mag, ist hier genau richtig. Direkt an der Nahe gelegen, ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt, in nur wenigen Gehminuten die Altstadt, die Badebetriebe oder das Salinental zu erreichen. Auch verlaufen in der Nähe des Hotels viele gut beschilderte Rundwanderwege. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Rada & Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantik, das Rauschen der Nahe und Liebe zum Detail
Der Quellenhof ist ein romantisches Hotel mit sehr viel Stil und unglaublicher Liebe zum Detail eingerichtet. Das zeigt sich besonders im Frühstücksraum, aber auch in der Lobby und in der klassischen Schönheit bei der Ausstattung der Zimmer. Das Personal ist mega-freundlich und erfüllt jeden Wunsch sofort - plus keinererlei Stress beim Auschecken und bei der Abreise. Auch als junger Mensch mit 30 oder als Gast auf dem Höhepunkt des Lebens mit 30-50 Jahren kann man sehr gut hier einen Kurzurlaub oder auch…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
4-Sterne-Hotel?, nur der Preis!
Finger weg von diesem sogenannten "4-Sterne-Hotel" Die historische Einrichtung des Hauses setzt sich in der Möblierung des Zimmers und der Badausstattung fort. Es ist unverständlich, wie solch ein Haus eine 4-Sterne-Bewertung erhalten kann. Insbesonders die nicht zu überbietende Arroganz und Unfreundlichkeit der Inhaberin in der Rezeption hätte schon eine deutliche Abwertung verdient. Einmal und nie wieder.

Utz(41-45)Österreich
Nicht zu glauben 4 sterne
vom quellenhof können wir nur abraten, soetwas ist uns zum glück noch nie passiert. mir fehlen fast die worte. organisatorisches disaster beim frühstücksbuffet was allerdings nicht ganz schlecht war. einmal zu abend gegessen, das war gut und reichlich, doch ist nach dem 3.glas der suser leer gewesen. soetwas geht doch nicht. unser zimmer war definitiv nicht das was wir lange vorher gebucht hatten, mit kind viel zu klein, und was noch viel schlimmer ist. es war extrem unsauber/schmuddelig. das wurde auch nach…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Freundliches,sachkundiges Personal. Sehr ruhige Lage, trotzdem kurze Wege in die Stadt und zu den Kureinrichtungen.Küche vorzüglich,große Weinauswahl.Früstück läßt keine Wünsche offen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bewertungt
Ich bin mit meinem Zimmer, dem Restaurant und allem drum her rum sehr zufrieden gewesen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen.
Christine(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit
Das Hotel liegt ideal zum Kurviertel und sehr ruhig . Es ist romantisch und sehr gut geeignet für Familienfeiern. Die Speisekarte ist abwechslungsreich mit einheimischen Spezialitäten. Das Frühstücksbüffet wär reichhaltig.
Brigitte(46-50)Deutschland
Goldener Herbst
Ob im Wintergarten oder in der Weinstube, überall sitzt man toll. Die Speisekarte bietet viel Abwechslung. Die Lage direkt am Kurviertel ist einfach genial. Ich komme gerne wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Bunte Herbststimmung
Fein und gediegen, ruhige Lage mitten in der Natur, optimale Entfernung zum Ort, Pool mit Salzwasser vorm Frühstück fand ich besonders angenehm
Elselore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Romantisches Hotel in ruhiger Alleinlage
Das romantische Hotel besticht durch seine ruhige Alleinlage an der Nahe ohne Durchgangsverkehr. Es ist ideal gelegen für Menschen, die Ruhe suchen und die Natur lieben. Direkt beim Hotel befinden sich ausgedehnte Wanderwege, die in alle Richtungen führen. Auch die Stadt Bad Kreuznach mit ihrer sehenswerten Altstadt und die Thermen sind zu Fuß bequem zu erreichen. Der Hotel-Pool ist sehr gut beheizt, Sauna und Dampfbad sind angeschlossen und auf Wunsch steht eine ausgzeichnete Masseurin zur Verfügung. Service und…