Das Hotel punktet mit seiner exzellenten Lage, der Blick auf den Küchensee, trägt direkt zur Erholung bei. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche zu moderaten Preisen. Auch das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gern wieder!
Schön am See gelegenes Hotel mit eigenen Seezugang. Öffentliches Strandbad und Schiffsanleger sind in 5 min. zu Fuß zu erreichen, ideal für einen kleinen Sommerurlaub
Im Sommer bei guten Wetter bestimmt noch schöner..
Ein schönes Hotel was bestimmt sein ganzes Können zeigen könnte, wenn keine Einschränkungen wegen Corona vorhanden wären. Haben einen guten Preis über TouriDat gehabt und daher Daumen hoch.
Schönes Hotel direkt am See mit kl. Liegewiese und direktem Wasserzugang. Parkplätze sind nur wenige direkt am Haus da, aber schräg gegenüber ist ein gr. kostenloser Parkplatz.
Langgezogener Bau an der Einfallstraße zur Stadtmitte, rückseitig hat das Hotel direkten Zugang zum Küchensee. Parkmöglichkeiten vor und seitlich vom Haus.
Alles rund herum super freundliche,sehr sehr sauber , zuvorkommend Frühstücksbüffet sehr zu empfehlen und Restaurant auch lecker und Preis - leistungsverhältnis super !!
Ein Hotel, in dem man vom ersten Tag an abschaltet
Sowohl Lage als auch Angebot und Service des Hotels sorgen für eine entspannende Urlaubsstimmung. Ich habe mich in fünf Tagen erholt, als sei ich zwei Wochen im Urlaub gewesen. Durch breite Gänge und Abstände zwischen den Tischen habe ich mich trotz Corona-Zeit wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein herrlicher Ort für eine kleine Auszeit
Dieses Hotel liegt schön gelegen am See auf einem Damm. In diesem Luftkurort mit dem Hotel lässt es sich wunderbar entspannen und dem Alltag entfliehen. Die Zimmer mit Balkon haben Blick auf den See und so genießt man schon morgens die ersten Sonnenstrahlen mit einem traumhaften Ausblick.