Sandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellnesshotel
Haben dort sehr schöne Tage verbracht. Welnessbereich hat uns sehr gut gefallen und Essen fanden wir sehr gut. Haben uns sehr gut erholt und das skifahren auf dem Gletscher wart auch im November gut. Personal war sehr freundlich familiere Atmosphäre
Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Empfehlenswertes Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Ganz tolles , familiengeführtes Hotel. Alle sind unheimlich bemüht. Es gibt nichts, was sie nicht für den Gast tun können. Sowohl Zimmer, wie auch Restaurant und Wellnessbereich sind sehr sauber.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach wunderschön
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Unsere Erwartungen wurden in allem übertroffen. Die Betreuung durch die Besitzer und dem Personal ist harmonisch und bester Klasse. Das Essen ist seine Sterne gerecht, es schmeckte einfach alles. Im ganzen gibt es nichts zu beanstanden, im Gegenteil kann man nur sagen macht so weiter. Danke

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wiederkommen ist garantiert
Die Familien E. und H. füllen das Hotel mit Liebe und Herzlichkeit.Das merkt man an vielen Details und am Umgang mit Mitarbeitern und Gästen.Wir fühlen uns zuhause und kommen gerne wieder.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sschöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Das Hotel Stubaier Hof liegt gut erreichbar relativ am Anfang des Stubaitals unmittelbar an der Hauptstraße, die im weiteren Verlauf zum Gletscher führt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wurden allerdings in einer riesigen Familiensuite untergebracht. Die Zimmer waren super sauber, die Möbel eher rustikal und nicht ganz Vier-Sterne-Standart (unsere Meinung). Können das aber nur für unsere Suite beurteilen. Wir hatten Halbpension gebucht - absolut geniales Essen. Als Gäste trafen wir hauptsächlich auf…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klasse Skiurlaub im Stubaier Hof in Neustift
Super schönes Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen besteht aus einem 5 Gänge Menü und war sehr sehr lecker und vielfältig. Die Gästestruktur ist ausgewogen. Wir haben im Stubaital schon in mehreren Hotels Urlaub gemacht, der Stubaier Hof in Neustift ist mit Abstand das beste Hotel gewesen. Mittlerweile sind wir Wiederholungstäter geworden - 3x ;-) Die Hotelbesitzerin ist…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel, netter Service, erstklassiges Essen
Alles perfekt, wenn man aber gerne mit offenen Fenster schläft sollte man ein Zimmer nach hinten raus nehmen, denn es gibt nachts Zeiten, wenn Disco oder so schliessen, kann es lauter werden. Erstklassige Küche, große Vielfallt auch beim Frühstück, tolle Atmosphäre. War schon zweimal da, werde auch wieder hinfahren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Stubaier Hof, Neustift - einfach erste Klasse!
Das Hotel liegt sehr nahe des Zentrums von Neustift und hat ein Nebenhaus (Fuxhof) mit verschienden großen Apartments, ca. 200 m vom Hotel eintfernt. Der Fuxhof hat eine eigene kleine Saua. Die Appartments sind mit kleiner Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, extra WC und Bad sehr gut ausgestattet. Reichlich Platz! Wir hatten Halbpension gebucht.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes und sauberes Hotel für Wintersporturlaub
Für unseren Kurzuraub zum Skifahren (Einstieg in die Skisaison) ist der Stubaierhof perfekt. Trotz der Anfahrt zum Skigebiet. Aber das Preis/Leistungsangebot stimmt. Wir werden sicher wieder kommen. Mit oder ohne Kinder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schon lange nicht mehr so ein tolles Hotel gehabt
Sehr freundlich und schönes sauberes Hotel für den Geschäftsmann (Frau), oder die Familie.Das Essen ist der Wahnsinn, wellness ist zu empfehlen. Jederzeit wieder komme ich dort hin.Schon lange bin ich so gut behandelt worden.