Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Valentino(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur!
Sehr nettes familiäres Hotel, mit aufgestellten Mitarbeiter. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Gefehlt hat uns höchstens ein aussen Whirpool und eine kleinen Minibar auf dem Zimmer.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel das man ohne viel zu erzaehlen buchen kann! Aber vorsicht, wenn man einmal dort gewesen ist , kann es sein das man oeffters dort hinfahren moechte!!! Vielen Dank für eine schoene Woche!!!
Stephan(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
Schöner Wellnessbereich und ausgezeichnete Verpflegung !! Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon, dafür aber einen neuen Flachbildschirm. Es gab auch keine Badewanne, aber eine Dusche.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein schöner erholsamer Winterurlaub
Wir haben uns richtig wohlgefühlt und uns super erholt und werden im nächsten Jahr ganz bestimmt wiederkommen! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch in Sachen Kinderfreundlichkeit kann man dieses Hotel guten Gewissens empfehlen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
1st class Urlaub bei Freunden
Top gepflegtes Hotel, picobello Wellnessbereich, supergute, frische, kreative Küche. Unschlagbar gut ist das immer freundliche, jederzeit hilfsbereite und dazu noch herzliche Personal (und natürlich auch die Gastgeberfamilie). Familienfreundliches kuscheliges Skigebiet "Schlick2000" und Gletscher sind bestens zu erreichen.Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und werden garantiert wiederkommen!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Wochenede im Stubaierhof
Ein Traum schon bei der Anreise und erst im Hotel. Man wird mit offenen Armen empfangen. Alle wünsche wurden bestens erfüllt. Handyempfang ist überall aim Stubai gut. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut Für dieses Ambiente ist es sehr Günstig
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Genuss für alle Sinne
Der Stubaier Hof ist immer wieder ein paar Tage Entspannung wert! Das rundum freundliche und rührige familiäre Umsorgen und der sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Wellness- und Saunabereich runden einen Skitag perfekt ab. Unangenehm ist nur, dass sich nach dem vielseitigen Essen das Sättigungsgefühl irgendwann einstellt :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub, haben uns gut erholt
wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Appartment im Fuxhof war sehr groß und bot genug Plazt für 4 Personen. das Essen haben wir sehr genossen, für die Kinder hätten wir uns aber auch eine Auswahl aus 3 Kinderessen gewünscht. Leider war unser Platz im Restaurant sehr schlecht und dunkel, ohne Fenster, auch alles sehr eng bestuhlt, gerade wenn man zum Buffett öfters aufstehen muss fanden wir das nicht schön. DAs Hallenbad haben wir als Fuxhofbewohner nicht so oft genutzt, weil man eben nicht mal so im Bademantel…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach nur toll!
Sehr schöne Hotelanlage. Nicht all zu groß, jedoch ist alles da, was man sich nur wünschen kann. Mit den zurecht angegebenen 4 Sternen luxeriös und familiär zugleich. Einfach schön! Die vom Hotel angebotene Wanderung zur Insbrucker Hütte ist sehr schön und wird vom Juniorchef Daniel persönlich durchgeführt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gut geführt und von beeindruckender Sauberkeit. Es gibt keinen Bereich, der nicht täglich gründlichst geputzt würde. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Service ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen ohne Einschränkungen ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer Doppelzimmer "Serlesblick", mit dem wir im Großen und Ganzen zufrieden waren. Da wir zu Hause sehr ruhig wohnen, waren nur die morgendlichen Verkehrsgeräusche von der davor verlaufenden Straße etwas…