Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sofort wieder
Es war wunderschön und wir würden sofort wieder hin fahren. Die Lage des Hotels in Neustift ist super, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Zimmer sehr gemütlich (sehr bequemes Bett) und das Essen sehr gut und reichhaltig.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel Stubaierhof war sehr angenehm. Das Team ist absolut zuvorkommend, der Service ist sehr gut und das Essen sehr lecker. Die integrierte Pension Fuxhof ist super zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Entspannung für jedes Alter mit Rundumsorglospaket
Zitat unserer Tochter (3 1/2) nach ausgiebiger Schwimmbadnutzung, erholsamem Schläfchen und Stärkung am Kuchenbuffet: Besser kann ein Hotel gar nicht sein. Da bleibt nichts hinzuzufügen.

Albert(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wellnessurlaub
Das Hotel war sehr sauber und eine angenehme Athmosphäre. Die Auswahl der Kuchen am Nachmittag war gering sonst können wir es nur empfehlen. Die Umgebung war sehr gepflegt und für Wanderungen bestens geeignet.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gehobenes Ambiente mit zuvorkommendem Personal
Ein schönes Wochenende mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal, leider zu wenig Wellness. Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet, mit allem Komfort. Das ganze Hotel bietet alles was das Herz begehrt.
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erhohlsamer Urlaub in einem super Hotel!
Wir waren mit allem zufrieden.Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungreich vom Frühstück bis zum Abendessen.Personal sehr freundlich.Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Auch bei einer Übernachtung auf der Innsbrucker Hütte wurden wir nett empfangenund verpflegt. Hotel und Hütte sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gute Mittelklasse aber kein Spitzenhotel!
Der Stubaier Hof ist ein mittelgroßes, gut geführtes Haus, aber es fehlt für Liebhaber schöner Hotels das Flair. Es ist sauber, der Service gut, die Zimmer zweckmäßig, aber es ist nicht wirklich schön. Ich möchte damit sehr stark einigen Bewertungen und Fotos widersprechen, die den Eindruck vermitteln, der Stubaierhof sei ein Superluxus-Wellness-Schlemmer-Tempel! Die Gäste kommen aus allen möglichen Ländern, ca. 50%-70% waren deutschsprachig und altersmäßig bunt gemischt: Relativ viele Familien mit Kindern aber…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub mit Hund
Wir reisten mit unserem Hund an. Er war willkommen. Das Abendbrot war sehr lecker, vielseitig und raffiniert angerichtet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Alle Wünsche werden promt erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
War ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir immmer wieder gern machen würden. Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Lage war super und der Wellnessbereich sucht seinesgleichen !!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Essen, Unterkunft, Wellness einfach toll
Dieses Hotel ist sehr zum weiter empfehlen. Essen, Wellness, Unterkunft alles hat gestimmt. Doch leider war die Insbrucker Hütte schon geschlossen, Auch das Reiten für die Kinder kam gut an.