Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Kompetent geführte Wanderungen. Sehr gute Speisen und Weine. Als verbesserungswürdig gilt der Spielbereich für Kinder: Geringes Angebot an Spielmöglichkeiten, lieblos eingerichtetes Spielzimmer was ausserdem viel zu klein ist. Hier besteht deutliches Verbesserungspotential.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach nur perfekt in jeder Hinsicht
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Am Empfang sind wir bei der Anreise herzlich empfangen worden. Das Abendessen und Frühstück läßt jedes Herz höher schlagen. Für die Kinder wurde eine schöne Spielecke incl. Kletterwand eingerichtet. Das Schwimmbad bringt absolute Entspannung.
Joelle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel mit exzellenter Küche und Service
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Der Service, das Essen sowie der Wellnessbereich sind sehr gut. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!

Sabrina(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel Stubaierhof befindet sich gleich am Ortsanfang von Neustift direkt an der Straße, wobei wir diese während unseres Aufenthaltes niemals als störend empfunden haben. Man wird freundlich begrüßt und bei einem Glas Sekt bekommt man eine kurze Einführung. Zimmer "Serlesblick": ausreichend groß mit Balkon und Sitzecke, Schrank mit einem großen Spiegel, andere Ablagemöglichkeiten, Sat-TV, kostenloser Safe, Badezimmer mit Eckdusche, Badekorb mit Bademänteln und Pooltücher. Restaurant: dies besteht aus einem…
Elisa(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehmes Atmosphaere, freundlichen Personal!
Hotel is nice and personnel is very friendly, however the room was small, no mini-bar available and a little to noisy. Cooking is good, maybe too "engaged" considering that normally people who chose Tirol for their holidays would love to have traditional cooking instead of international one. The hotel is very clean.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt. Es feht an nichts und das Personal ist seht freundlich. Im Hotel wird für jeden Tag ein Wanderprogramm angeboten. Ist zu empfehlen. Der Welnessbereich ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Garten ist mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, Wellness und wandern
alles war tip top, toller check in, super essen mit jeden tag etwas neues. toller wellnessbereich zum erholen, super tagesprogramm, wir haben noch nie so freundliches personal gesehen, zimmer mit zirbelholz war perfekt. wir kommen sicher wieder
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel!
Ein super Hotel das man ohne Einschränkung weiterempfehlen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist wirklich Spitze und lässt keine Wünsche offen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Typisch für die Region ausgestattet. Alles einfach gestaltet aber sehr sauber. Unsere Anreise war mir der Ski-Pauschale (sehr zu empfehlen, da der endpreis bekannt ist). Alle nationalitäten waren da, keine Probleme mit den Anderen, insgesamt viele junge Familien mit Kindern,Personal war darauf sehr gut abgestimmt. Die meisten Gäste waren zum Skifahren da. Das Hotel ist nicht für Relaxer od. Bad-und Spageniesser, da der Bereich nur von 15:30 bis 19:30 offen ist. Das Hotel ist im Preis-Leistung-Verhältnis nicht…
John(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung am besten
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Restaurant. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.____________________________________________________________________________