Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöne Flitterwochen
Wir können dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und herzlich. Das Essen war Top !!! Auch auf unsere Sonderwünsche z.B. Laktosefreie Nahrungsmittel wurde eingegangen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder !!!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel, alles super
Ein Lob an die Köche! Nach 3 Tagen Urlaub bei Ihnen im Hotel waren wir sehr erholt. Es gab immer leckeres Essen, der Service stimmte und die Zimmer waren klasse. Der TV könnte neuer sein, da dieser sehr flimmerte. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, wenn man Sport , Erholung und super Essen in einem Paket erleben möchte.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Zum 4. Mal und immer wieder gerne
Liebe Familie Hofer und Egger, zum 4. mal waren wir jetzt bei Ihnen und es war erneut sehr schön bei euch. Vielen Dank für den durchgefühten Ausflug zum Christkindlmarkt nach Innsbruck. Auch an Heiligabend hat uns, vor allem den Kinder euer kleiner Weihnachtsempfang sehr gut gefallen. Vielen Dank nochmals an euer Service Team, vor allem "Reinhardt" vom Tischservice. Bis zum nächsten Mal Familie Leuthner

Stefan.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Nur zu empfehlen - super gut
Wir sind jetzt seit 3 Jahren immer wieder hier und es ist jedesmal klasse. Kompetente und sehr freundliche Familie & Personal. Essen und Atmosphäre sind sehr gut, die Zimmer sauber und zweckmässig, das Bad geräumig und neu eingerichtet und absolut sauber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel
Das Hotel und der Service waren einfach nur große Spitze. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber,das Essen von allerbester Qualität. Der Service und der Wellnessbereich natürlich vom allerfeinsten,rundum eines der besten Hotels in denen wir schon gewesen sind. Kommen immer wieder gerne hieher (aber im Winter).
Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles super, gerne wieder
Alles super, gerne wieder. Auch als die Nachbarn etwas zu laut waren, haben wir sofort ein anderes Appartement bekommen. Da wir die günstigere Variante mit Fuxhof gebucht haben mussten wir zum Essen ca..3 min. zum Stubaierhof laufen.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr nettes Personal
klassisches , erst vor einem Jahr renoviertes 4 Sterne Hotel, das sich jeden Stern verdient. Es ist wirklich sauber und die Zimmer sind angenehm groß. (Habichtzimmer). Die Gästestruktur ist wie in den meisten Hotels sehr gut gemischt, aber überwiegend deutsch. Alle Gäste konnten sich gut benehmen und die Athmosphäre ist dort sehr angenehm. Sowohl im Speisebereich als auch im Wellnassbereich. wir hatten über Weihnachten ein 4=3 Angebot erwischt, mit Skipass und HP. Das war dann sogar in der teuersten Reisezeit…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wohlfühl-Urlaub
Ein sehr schönes, kürzlich neu renoviertes Hotel mit 3 Stockwerken. Sehr sauber und typisch für Österreich eingerichtet. Viel Holz, schöne Schnitzereien und dadurch sehr gemütlich. Schön angelegter Garten, zugängig sowohl von der Terrasse als auch vom Wellnessbereich ( Sauna + Schwimmbad ). Im Eingangsbereich gemütliche Sitzgruppen, in denen auch geraucht werden kann. Ansonsten im gesamten Hotel rauchfreie Zone, was sehr angenehm war. Das Hotel ist geprägt von seinenm familiären Charakter, man fühlt sich schnell…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumurlaub im Stubaital
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Es ist sehr empfehlenswert.Vom Chef über das Servicepersonal sind alle sehr freundlich und stehen stets für Fragen und Anliegen bereit. Einfach gesagt- super Hotel
Theo(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Skitage im Stubaierhof herrlich genossen
das war mein zweites jahr mit kumpel, und wie leztes jahr unglaublich genossen. guter empfang mit champie, schoener zimmer, herliches balkon. Skipass fuer 2 1/2 tag, viel schnee, wenig leute auf den piste, und waehred die nacht neuschnee (20cm)! Am mittag zurrueck zuer hotel und herlich geniessen im welness center und am swimming pool (rostfreistahl). Abends einen 5 oder 6 gaengen diner, alles sehr gut mit super wein! schlafen kein problem, zimmer sauber und gross genug mit fernseher. Bergen weiss und im dorf…