Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne ...
Ein tolles, noch sehr familiär geführtes Hotel, das wir seit vielen Jahren immer wieder gerne buchen. Sehr gutes Essen und auch für Kinder immer ein Extramenü im Angebot. Zentral gelegen, kurze Wege ins Dorf und dennoch ruhig. Wir fühlen uns seit vielen Jahren hier sehr wohl.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmes, familiäres Hotel
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr aufmerksamem Service. Sehr gutes Essen.
Günther(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage. Schöne gemütliche Zimmer. Freundliches Personal. Hallenbad ab 6.30 Uhr offen. Viele Ausflugsmöglicheiten.

Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Hochgenuss, für Seele und Gaumen
Freundlich und in landestypischer Bauweise wird man am Eingang des Ortes vom Hotel begrüßt. Die Einrichtung macht Lust auf den Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre steigert die Urlaubsfreude zusätzlich!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nettes Hotel, das sich verbessern könnte
Dem 4 Sterne Status wird das Haus leider nicht ganz gerecht. Viele Kleinigkeiten sind nicht optimal: vom fehlenden gemütlichen Tagesfoyer, über die fehlende Mini-Bar bis zum etwas lieblosen Frühstück.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach Top !
Super Familienhotel Nicht zu groß und mit wirklich sehr guten Personal. Freundlichkeit und Service steht hier ganz oben.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes gehobenes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Familiär geführtes gehobenes Hotel mit schönen Zimmern, freundlicher Atmosphäre und gutem Essen. Kurze Entfernung zum Zentrum. Zwar direkt an der Hauptstraße gelegen, aber doch ruhige Zimmer vorhanden.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbares Stubaierhof Hotel
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel und sehr individuelle gemütliche Zimmer. Das Wellnessangebot ist mit 4 Saunen, Schwimmbad, Ruheoase und Anwendungsbereich nur zu empfehlen. Das Essen könnte für starke Menschen ein wenig mehr sein, ist aber ansonsten auf sehr hohem Niveau.
Mari(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder schön!
Ein Hotel, in dem der Gast verwöhnt wird - sehr aufmerksames Personal und sehr gutes Essen. Nach einem anstrengenden Skitag kann man eine entspannende Massage genießen. Wir waren noch nie so oft in ein und demselben Hotel, denn auch im Sommer ist es dort sehr schön!
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein kleines Paradies in den Bergen
Hier kommt nichts zu kurz. Wir haben Aktivund zugleich Wellnessurlaub gemacht. Kulinarisch war es jeden Tag ein neuer Genuss. Wir kommen definitiv wieder.